ID работы: 5536799

Лучше бы мы пили.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Ночной разговор" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в середине ночи, за окнами уже светила полная луна.  — Кто-нибудь, ау?! — крикнул кто — то.  — Чё разорался? — спросил я парня. Парень был блондином с голубыми глазами, если честно то я сначала подумал, что это девушка, но когда не нашёл нужной выпуклости (даже самой маленькой) я понял, что перед до мной представитель мужского пола.  — Где я?! — спросил он с истерическими нотками в голосе.  — В Караганде — отозвался я. А сам подумал это вообще, что?  — А это где? — снова отозвался гомик. Стоп, почему гомик? И, что это означает? — задал сам себе мысленно эти вопросы. Он хотел ещё, что — то спросит но, вот нежданчик, упал с кровати и схватился за голову. Я, честно хотел помочь, но в этот момент мне самому в голову как будто раскаленного свинца залили.Тут перед до мной стали проноситься с огромной скоростью картинки. При этом я отключился, но перед этим успел увидеть как мой новый знакомый потерял сознание. И сам провалился во тьму.

<center>***

</center> (Я всё вспомнил. В тот момент когда мне вернулась память моим первым желанием было найти и четвертовать, предварительно поджарив до хрустящей корочки, этого хитрожопого убл… то есть демона. Чего ему стоило предупредить нас о таком. И последняя фраза на прощание ни как не походила на предупреждение. Что нас по прибытию ждёт потеря памяти и адская боль при получении памяти тушки в которую попадём. Ну ладно, что было то прошло теперь надо узнать, что с остальными и кто вообще есть кто?) Я встал и направился к телу Армина которое валялось на полу.  — Вставай сказал я Армину в ухо, он завозился, но не проснулся, тогда я пнул со всего размаху его телу в живот, он вскочил и хотел заорать (я его не виню когда бы меня спящего на полу пнул незнакомый человек я бы тоже заорал, но при не забыв ударив в одно место), но я закрыл его рот рукою, которую он укусил. (вот зараза, я ему тут понимаешь будильником подрабатываю, а он кусается, вот она человеческая благодарность.)  — Тихо не ори это я Олег! Надеюсь помнишь? — спросил я (а если нет то вырублю и нет проблем .) Он интенсивно закивал, когда я убрал укушенную руку (до сих пор болит) он спросил. — Что здесь происходит?!  — Ты же всё вспомнил — спросил я удивлёно. — Но всё равно не черта ни понял. — отозвался он.  — Мы попали…  — В полную жопу — закончил он за меня (Игорь матерится!!!)  — Ну вообще-то я хотел сказать в аниме, но для тебя и это определение сойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.