ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

История детства

Настройки текста
      После того случая, ребятам стало страшно держать это «животное» на свободе. Они решили, что лучше всего посадить Аида в клетку. Там он не сможет причинить никому зла и перестанет вечно уходить из дома. Теперь на счёт Хелда. Он приехал к ним, чтобы устроить сюрприз. Что он и сделал… Почти. — Держите его крепче, а то уроните, — сказал Ял, который еле держит Славу, пытаясь не свалиться вместе с ним. — Постараемся… Чего он такой тяжелый?! У меня сейчас руки отвалятся… — с ноткой наглости проговорил Рав.       Наконец-то они смогли затащить его в клетку, которая находилась в углу зала, сделанная Кейном и Хелдом. — Фуух… Что теперь будем с ним делать? — подняв одну бровь, сказал Кейн. — Сначала нужно покормить Славу, когда он очнётся, а потом решим, — сказал Алмат, подошёл к клетке и сел на пол, смотря на Аида. Внезапно Слава дернулся и вскочил на четвереньки, оскалился и втянул шею в плечи. Алмат от резких движений Аида отскочил от клетки. Аид посмотрел на каждого, своим бешеным взглядом. Осознав где он, и что произошло, Слава медленно встал на ноги и перестал скалится. Он сделал еле заметную улыбку и потёр затылок. — Ай… Больно. Обязательно было меня бить именно сковородой?! Это больно вообще-то! — возмутился Слава. — Это было единственное, что я успел найти… — ехидно улыбаясь, сказал Кейн. — Почему… Например не летающая книга?! У нас тут полно тяжёлых книг! Чем тебе так понравилась сковорода?! — Не знаю… — Ладно… Проехали… У вас есть что-нибудь покушать?! Я голодный. — Не знаю, нужно посмотреть, — подходя к холодильнику, сказал Женька. После долгого путешествия по холодильнику, Женька нашел только старую пачку лапши. Он залез в морозильник, там он нашел кусок мяса, который лежал там не так уж давно. Он достал его, положил в большую тарелку и поставил на подоконник, размораживаться .        Вечером ребята решили расспросить Аида, зачем и почему он уходил из дома. Они зашли в зал и сели возле клетки. Первый расспрашивать начал Женька. — Куда ты вечно уходил? Слава, ну скажи! — По делам… Вам это не обязательно знать. Я вам потом расскажу. — Скажи сейчас! Пожалуйста… Ну Славааа, — простонал Рав. — Когда я был маленький, я любил ходить в лес, там у меня было любимое место… Я любил смотреть на закаты и восходы. Я приходил туда каждый день. Я был, так скажем, волк одиночка. — Оборотень, — перебил Аида Ял. — Не столь важно… Так вот… И как-то раз, на меня набросился волк, но тогда я ещё не умел быстро превращаться в оборотня, я просто стоял в испуге и смотрел на эту большую, хищную «махину». Он медленно подходил ко мне, но я не мог сдвинуться с места, как будто меня кто схватил за ноги. Этот волк накинулся на меня, но в этот момент на него набросились другие волки, они его просто порвали в клочья. Я смотрел на это и не мог ничего сделать. Потом ко мне подошёл один из волков и спросил всё ли со мой хорошо… Я был в шоке от происходящего и кое-как ответил. Они меня приняли… Как своего ребёнка… Вырастили… Я стал для них, как родной… Но потом я понял, что я ведь… Ни волк, ни человек, я — оборотень. А у оборотней всегда разное поведение. И оборотень плохо справляется с этим. Я им рассказал все про себя. А потом случилось то, чего я даже и не мог предположить. Ко мне подошёл их главарь (наш) и «превратился» в человека. Главарь подошел ко мне и сказал: «Мы все такие»… Потом, на старости лет… Он сделал меня главарем стаи… И теперь я их главарь… Как-то так… — Аид поднял голову и слабо улыбнулся, а ребята сидели и смотрели друг на друга. Так и кончился вечер, началась ночь. Ял прокручивал эту историю у себя в голове, ему не хотелось спать, поэтому он пошел к Славе. — Слава, ты спишь? — шёпотом проговорил Лёша. — Нет, а что случилось? — Ял подошёл к клетке и открыл замок. Аид смотрел на него вопросительным взглядом. — Чтобы к семи часов утра, ты вернулся, — Ял положил замок и ключ на стол. Аид улыбнулся и открыл окно. — Спасибо тебе — Аид выпрыгнул в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.