ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странная парочка

Настройки текста

7 часов утра

      Наступал рассвет, все спали, кроме Лёши. Вчера он решил лечь спать в зале, потому что ему хотелось встретить Аида. Ял укрылся посильнее одеялом, потому что в доме было достаточно холодно. Внезапно Лёша услышал какие-то шорохи возле окна. Он сразу понял, что это его «дикий» друг. Но ему не хотелось вставать, так как было очень холодно. Окно медленно открылось и в него влез Слава. Ял решил претвориться спящим. Аид прошёл мимо, окинув его тёплым взглядом. Затем он подошёл к столику, на котором лежал замок и ключ. Аид зашел в клетку и закрылся. Ял решил сделать вид, что проснулся. Он сел на диван, не открывая глаза, и потянулся.       — Доброе утро, — тихо сказал Аид, чтобы никто не услышал и не проснулся.       — Доброе, доброе.       — В стае всё нормально? — поинтересовался Ял.       — Нормально.       Внезапно пошевелилась ручка двери, и в кухню ввалились Хелд и Рав. Рав держал на руках Хелдика. Рав целовал Хелда, куда только можно. Затем Саша посадил Хелда на стул и подошёл к чайнику, чтобы его включить, но потом он вспомнил, что в комнате, кроме них есть ещё и Слава. Он медленно повернулся и посмотрел на клетку. Он увидел Яла, спящего на диване, и Аида, который тоже спал. Ему было больно видеть это. Своего лучшего «друга», который целуется не с ним… Хотя он и никогда не говорил ему о своих чувствах. Аид тихонько начал сопеть, поэтому Рав и Хелд решили уйти с этого места, что бы их не спалили. Когда они ушли, Слава сел на корточки, по его щекам потекли еле заметные слезинки. Ял не заставил себя ждать, он подошёл к клетке и открыл её. После этого он зашёл в клетку и сел рядом со Славой. Аид посмотрел немного зарёванными глазами на Яла, а потом уткнулся носом в своё колено.       — Я тебя понимаю… Но ведь мне тоже больно… Рав… Почему он… С Хелдом?.. Ведь… Я любил его, хоть и не признавался в этом.       — Нужно… б… было сказать… им… о… наш… ших чувствах… — заикаясь, проговорил Аид.       Ял обнял его, чтобы утешить и себя и его. Слава понимал, что нужно вести себя так, как и было, как будто ничего не было. От объятий Яла, Славе стало тепло, у него было такое чувство, что его утешает родной человек, которого он любит. Аид понял, что по уши влюбился в Яла.       — Раз такой момент, то почему бы не украсить его? — подумал король.       Он взял Лёшу за талию, прижал к себе и заключил в поцелуй. Если бы этот воздух… Ял резко отстранился от Аида, он был слегка в шоке, от такого поступка, но Лёша давно чувствовал от Славы, какое-то тепло и добро в его душе. Поэтому он обратно подвинулся к Славе и обнял его, так они просидели, пока не услышали, что ребята уже просыпаются. Ял вышел из клетки, но он не хотел закрывать Аида, по этому он нашел старую цепь и ошейник. Одев это на Славу, Лёша взял в руки цепь, он чувствовал на себе какую-то ответственность? Хотя нет… Он чувствовал себя главарём. Лёше казалось, что теперь он может управлять любым движением Аида…       — Эй… Не тяни… Ты меня так задушить можешь, — жалобно сказал Слава.       — Прости, я задумался, — в комнату зашли другие ребята. Увидев «зверя» на свободе им стало не по себе, по этому каждый спрятался друг за другом.       — Да не бойтесь, я вас не трону.       — Мало ли что! Тащите сюда намордник, — сказал остальным и Славе, Женя.       — Давайте без ошейника… Дайте мне хотя бы покушать, а потом оденете.       — Тихо! Успокойтесь! Слава вас не тронет, если вы не будите его донимать, — остальные просто кивнули.       Ял улыбнулся и посмотрел на Славу, который тоже слегка улыбнулся.

Вечерком

      Ахсукеры решили привести свою лужайку в порядок и убрать лишний мусор и кустарники. Ялу не хотелось этого делать, ему хотелось просто провести время со Славой, по этому он решил прогуляться вместе с Аидом по лужайке. Светило тёплое солнышко, но всё же дул холодный ветер, а Ял на зло забыл ветровку дома. Зато Аид не забыл. Увидев, что Лёше холодно, он снял с себя ветровку и надел на Яла. Лёша посмотрел в глаза Славе, который тепло улыбался. Когда они отошли далеко от лужайки, Аид аккуратно поцеловал Яла в лоб и взял за руку. Затем они забрались на гору, от туда был виден закат. Они уселись на край горы и смотрели на закат. Аид обнял Яла, тот уткнулся носом в клетчатую кофточку Славы. От него пахло лесом, смолой деревьев. Аид поцеловал того в макушку. Ял улыбнулся и уснул. Заметив, что его «друг» спит, король аккуратно поднял его и понес домой, а эту несчастную цепь, Ял всё держал и не отпускал, как своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.