ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

Утро нового дня

      Пели птички, на улице стояла жара, Ял спал вместе с Аидом на диване. Что может быть лучше? Стоп, почему Слава спит на диване? А потому что вчера, когда Слава зашёл домой со спящим Лёшей, он и Ял свалились на диван, Аид аккуратно примостился возле Яла и уснул. А ребятам было страшно будить Аида. Потому что они не знали, как отреагирует на это король. Вдруг взбеситься? Мало ли что. Ладно, вернёмся к сегодняшнему дню. Ребята ещё спали. Все кроме Аида. Слава медленно и аккуратно встал с дивана, чтобы не разбудить Яла. Он посмотрел на клетку, взял замок, ключ и нацепил на решетку. Когда он отошел дальше, то почувствовал, что его что-то держит. Аид повернулся и увидел, что его держит не что-то, а кто-то. Это был Ял, который всё ещё держал цепь. Слава медленно подошёл к Ялу, улыбнулся и поцеловал его в щёчку. От его поцелуя, Лёша сразу проснулся. Он натянул на лицо еле заметную улыбку. — Доброе утро. — Доброе… Прям, как ты, — Ял мило улыбнулся и прижался к дивану. — А почему ты сегодня не пошел к своей родне? — неожиданно спросил Аида Ял. — Они смогут справиться без меня, хотя бы два дня… Я надеюсь… — Аид бесшумно взял руку Лёши и поцеловал ее, от чего на щеках Яла появился румянец.       Вдруг за окном послышался вой и рык, от чего король сразу навострился. Он подбежал к окну. Увидев там оборотней, он попросил Яла снять с него ошейник и цепь, на что Ял тут же отреагировал. Аид выпрыгнул в окно. В это же время в комнату зашли другие ребята, подбежав к окну, они начали смотреть, что происходит. Аид посмотрел на ребят, стоящих в окне, потом он подошёл к оборотням. Они были явно взволнованы. — Что произошло? — Аид, на нас напали! Это… — ребята начали заикаться. — Я вас не убью… Говорите. — Вампиры… — тихо сказал один из них.       Аид тут же замер в одной позе, потом он медленно повернулся к открытому окну, в котором стояли Ахсукер’ы. Аид только хотел им что-то сказать, но его перебили. — Нам доложил один из вампиров, что он знает про Вас, Аид, все… — повисло гробовое молчание.       Аид повернулся к ним, он был и в шоке и в недоумении. Как вампир может знать о нем, все? Этим вопросом и задавался король. — Спасибо за информацию… Но… Как вы узнали, что вампиры на нас нападут? — Убили трое наших… Один остался в живых… Но сильно ранен… Вот он все и доложил. А раз наших тронули, значит они где-то недалеко. — Если вы сможете с ними связаться… То скажите… Что мы должны встретиться на полнолунии в 12:00… Значит сегодня… Постарайтесь с ними, хоть как-то связаться. Только аккуратно. Хорошо? — Постараемся, — ответили волки.       Аид тяжело вздохнул и почесал затылок. Оборотни убежали в лес, а или смотрел им лишь в след. К Славе подошёл Ял и положил руку на его плечо. Аид медленно повернулся к Лёше и сказал: — Скорее всего, будет война… Аид посмотрел в глаза Ялу, а потом и остальным. Он заметил, что волновались все, кроме Хелда и Рава. Аид понял, что с ними что-то не так. Они не выходят днём на улицу, а просто спят дома, они ничего не едят, они вечно что-то делают ночью (͡° ͜ʖ ͡°). Аид потихоньку «догонял», что это не чисто. И наконец его осенило. Что это не Рав и Хелд, а две ночных твари, которые пьют кровь у людей и зверей. — Беспощадные твари. Но… С ребятами всё же хорошо… Скорее всего они просто не хотят палиться… Но я всего лишь предполагаю, — подумал про себя Аид. — Будет полнолуние, мы и разберёмся, — твердо и решительно сказал король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.