ID работы: 5536909

cigarette smoke

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 34 Отзывы 76 В сборник Скачать

indie rock band au (сокджин/чонгук)

Настройки текста

***

      чонгук тонет в лучах софитов, его длинные волосы закрывают лицо, когда он особенно яростно бьёт палочками по барабанам. его длинные серёжки блестят, покачиваясь от ритмичных ударов. мышцы играют под золотой кожей, когда он особенно сильно напрягает их. сокджин засматривается, а потом прижимается к микрофону снова, начиная новый куплет, и поворачивается к толпе, запрокидывая голову. сокджин чувствует, как по его шее течёт пот, потом спускается вниз, по спине и ниже, по пояснице, ныряет под резинку штанов       его голос немного хрипит, и он отпивает воды из бутылки, пока хосок наяривает гитарное соло. сокджин раскрывает рот, пытаясь вдохнуть больше кислорода. клуб маленький, и тут слишком много людей, поэтому дышать почти нечем, температура давно поднята горячими телами. парень чувствует голодные взгляды на себе, на своей тонкой талии, лишь немного прикрываемой кроп-топом и улыбается.       сокджин снова переводит взгляд назад, на полностью мокрого чонгука, набивающего ритм тихо, заканчивая предпоследнюю песню. младший отрывается от барабанной установки и смотрит прямо сокджину в глаза, медленно закусывая губу. джин чувствует как, его и так полувставший, член в штанах приподнимается. чонгук тоже это замечает, и ухмыляется, а потом приоткрывает рот, показывая пирсинг на языке.       сокджин принимает правила игры, возвращает микрофон в стойку и прижимается к нему, начиная последнюю песню, как только начинается проигрыш, он стягивает с себя кроп-топ, кидая его в толпу. ким чувствует ревнивый прожигающий взгляд младшего на себе и ухмыляется теперь сам. его уносит. он выпил перед концертом и сейчас, когда он почти окончен, его ведёт от эйфории и криков толпы, поэтому его мало волнует то, что под конец он целует чонгука у всех на глазах.       младший улыбается сквозь поцелуй, а потом сокджин находит себя на его коленях. тот кладёт ладонь на талию своего парня, придерживая его от падения с небольшого стульчика. песню хосок и юнги доигрывают лишь на гитарах.       за кулисами мало места, сокджин быстро идёт, держа в руках руку чонгука, расталкивая людей по пути. чон слепо следует за ним, а потом покорно прижимается к стене в гримерке, когда сокджин его туда пихает. они находят губы друг друга с закрытыми глазами. джин хватается за щеки чонгука, ощущая текущую подводку пальцами. он открывает глаза, отрываясь, чтобы посмотреть как его мальчик сейчас прекрасен. у него расширенные зрачки, сухие губы, подводка, текущая от пота по лицу, а ниже белая майка, полностью открывающая вид на грудь и живот младшего.       — ты же не хотел пока говорить о наших отношениях фанатам, — прищуриваясь говорит чонгук, смотря вперёд прямо на тяжело дышащего старшего.       — плевать, — сокджин психует, припадает к его губам снова, начиная стаскивать полностью мокрую майку чона.       руки чонгука оказываются на его плечах, опоясывают шею, притягивая ближе. раз все уже знают об их отношениях, то гримерку можно не закрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.