ID работы: 5536921

Война кланов

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленница Анубиса

Настройки текста
Свет. Он заставляет прикрыть глаза и упасть обратно на холодный бетон в каком-то заброшенном здании похожий на местный притон, только нареков не хватает. Из маленького окна, под самим потолком доносится тусклый свет, а в глаза светит лампочка. В глазах было туманно и предметы различить становилось все сложней. Она попыталась встать, но что-то не давало ей подняться. -Уже проснулась? — откуда-то пронося, давно знакомый, неприятный голос. -Что тебе нужно? — надменным тоном спросила Дриада, как будто бы это не она не может встать с пола, а он. -Да вот заскочил проверить, как ты тут и принести поесть, — пожав плечами Анубис, и поставил поднос рядом с нимфой. -Почему я не могу встать? -Ох, прости, забыл. Это заклятие усталости, оно очень простенькое, но эффективное. Ох, я забыл, что ты про наш мир ничего не знаешь, — хихикнул себе в кулак Анубис, и сев рядом с нимфой рядом взял в руку камень — Хочешь фокус? -услышав вместо ответа хмык, он подкинул камень в воздух щелкнул пальцами остановил предмет в воздухе. — Ничего особенного, Эрида мне эти фокусы постоянно показывает, — с насмешкой сказала самоуверенная девица. — А она рассказывала, что если родиться с кровью божественного, то тоже сможешь тоже так делать? Ах да, кстати, в тебе течет эта кровь. — Мне это известно давно, и в Дине течет эта кровь, — хмыкнула нимфа отодвинув ногой еду — Дина значит. Ну ладно. А голодать я тебе не советую ибо тебе ещё долго тут находиться. Эрида не согласится выйти за главу ибо её гордость не сможет этого позволить. Твоя жизнь для нее не особо важно хоть ты и ее человек из клана, но своя свободная жизнь дороже… Я пожалуй возьму её тяготы по объединение кланов ради прекращения войны на себя, и выйду за тебя, я второй человек в клане, так что это тоже объединит наши кланы, — беззаботно улыбаясь сказал Анубис. — Скорее Ад покроется льдом! — злобно процедила Дриада — Ну-у. Я могу в принципе это устроить, — поразмышляв с минуту сказал Анубис — это будет свадебным подарком, — после этих слов он хлопнул в ладони, и исчез в воздухе оставив девушку одну со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.