ID работы: 5536921

Война кланов

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За месяц до всего

Настройки текста
* * * — Голова болит! Где я? Что со мной? — сказала Дина, посмотрев на недопитую бутылку красного вина. — Проснулась уже? Я думал ты коньки отбросишь. Не умеешь пить- не пей, — сказал Глеб. — Тебя ещё не спрашивала. — Ладно забыли, голова не болит? — немного обеспокоенно спросил Глеб. — Нет. Лучше пошли работать, — пробубнила Дина. Когда они пришли на рабочее место Дины, Глеб объяснил ей что к чему. — Я не пойму, зачем мне эта робота под прикрытием, я нимфа и это знаю давно! — устало запротестовала девушка. — Ибо у тебя ещё нету военных навыков, и если ты присоединишься к клану, тебе нужно хоть что-то уметь, а ты ни колдовать, ни драться не умеешь. — помахав головой заметил Глеб. На это замечание молодая нимфа ничего не ответила, и только открыла новую бутылку вина. — А не слишком ли бухать с утра? — А ты что, вместо этого меня оладушками накормишь? — с ехидной улыбкой спросила нимфа. — Пошли Пока Глеб хозяйничал на кухне, Дина пыталась дозвонится к подруге. — Кому звонила? — Да так. Подруге одной, что-то трубку не берет. — Загуляла, наверное, — с насмешкой в голосе предположил парень. — Наверное — улыбнулась девица. — Что вы творите?! — залетая в кухню начал верещать Артём. — Оладушки, — сказал Глеб настолько без невинно, будто это не он несколько часов назад танцевал пьяный на стойке. — Я как бы не слепой. — Ну тогда зачем спрашиваешь? — возмутился Глеб. — Глеб, у Катерины как всегда завал, она немного будет занята, так что ответственность за эту девицу лежит на тебе. — Ох и за что мне эти муки, — Глеб шуточно поднял руки к потолку небу. — Где Дриада? — Ох твоя пьяная головушка вспомнила про подругу? Она на балконе, сидит завтракает, можешь к ней присоединится. Дина ничего не ответив, направилась на третий этаж, где, предположительно, был балкон. — Доброе утро. — Я бы так не сказала. — Голова болит? — Да, немного, — призналась Дриада. — Ну, чем займемся? — Поедите со мной, — влетев на всех парах, сказала Катерина с задорной улыбкой, смотря на девушек которые чуть не посидели от её неожиданного визита. — Ну что вы сидите?! Пошли, — Катерина схватив за футболки бедных девушек, потащила их к выходу. — Куда ты нас тащишь?! — в недоумении закричала Дриада. — С кланом знакомится, нимфочки вы мои, — все также улыбаясь говорила Катерина -Так мы же не готовы, — сказала с недовольством в голосе Дина. — Кто вам такое сказал? — Глеб, — надув губы сказала Дриада все пытаясь не слететь с лестницы на холодный пол 1-го этажа — Он хоть важный элемент, но он не главный в клане, так что пошли! — сказав это она вывела девиц из бара (по совместительству отеля) и направилась к машине волоча двоих возмущавшийся девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.