ID работы: 5537149

Возможно, всё будет только так...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Значит ты думаешь, что её украли?-расхаживал со стороны в сторону Эш -Ну ты сам подумай. Какой-то мужик, ниоткуда ни возьмись появляется и очень быстро исчезает, при этом забрав почтальонку и Лику-переживал Роан -Это довольно странно. Вроде все, скажем так, проблемы кончились, а тут появляется новая и внезапно. Меня больше удивляет, что никто из жителей не заметил как исчезает человек... -Та там почти никого не было, утро же буднего дня, многие работали уже. -Но там хоть какие-то но люди должны были быть! Это рынок! Ро, соображай давай! -Я слишком был ошарашен... Стой. А если это была, магия остановки времени? -Тогда бы ты тоже замер... Если она распространяется и на магов. -Но я точно всё это видел!!! -Так, ты в доме какие-нибудь записки нашёл? Ну что-то на подобие: "Вернём бабу за выкуп в размере 5000 монет"-начеркал на бумажке молодой Император -Нет...-грустно взглянул на бумажку Роан. -Может эта записка есть у неё дома в Сулане?-взял на себя всю ответственность детектива Эштар. -Пока мы не приедем, то ничего не узнаем. Когда в путь?-вдруг пришёл в себя Командор

***

-Давно не виделись, сестрёнка-послышался голос, по месту прибытия. -Ох только не ты-жалобно шепнула Лика. Высокая красноволосая девушка вышла из тени. Это была одна из младших сестёр Лики-Юрико. Стрелок, ведущий свою отшельническую жизнь. Также как и Ликвидаторша, проживала в Тихой Гавани. В семье было 6 детей и все-девочки. Т.к. Родители не могли уделять внимание пятерым, Лика заботилась о Юрико и её сестре близняшке Ирране. Родились они в полнолуние, отчего у них разный класс. Были последние сутки, когда рождались Стрелки и первые, когда рождались Жнецы. При этом их характеры очень разные. Иррана-ласковая девочка, а Юрико-боевая. Но это никак не мешало Лике воспитывать их хорошими детьми. Потом, их мать снова забеременела и после родов умерла. Отец не смог смириться с этим и сбросился со скалы в море. Но к сожалению для всех, его труп нашла вторая дочка-Норика. Тогда полностью воспитание девочек взяла Лика. Правда ей в этом помогал Дедушка Орф. Она на него и оставила сестёр, после того, как на деревню напали Темноводные. Вскоре, из деревни сбежала Юрико и отправилась на поиски старшей сестры. Т.к. связей у неё не было, то случайно попала в логово бандитов, где ей промыли сначала мозги, потом насиловали, а позже и приняли к себе. Но из-за её изначально тяжёлого характера, девушка перестала любить Лику, ибо считала, что только она виновата в тех мучениях, которые пережила Юри. -А ты похорошела. Хотя, всегда была красоткой, а тут даже откормили тебя... -Что тебе нужно? Не хватило прошлой нашей встречи?-сквозь зубы прошипела розоволосая. -Хех. Ты всё ещё помнишь тот случай? Как я на тебя, беззащитную, налетела и готова была придушить? А ты оказывается стала злопамятной. Но и я не стала лучше. Я прекрасно помню, как твой приятель командор нанёс мне удар... А ведь он тоже стрелок... Красавчик ещё тот...-язвила Красноволосая -Что тебе нужно? Снова решила мстить? Так давай, приступай. Что же ты медлишь? -Мне ты больше не нужна. На этот раз нужен только один человек. И как раз Роан. Уж очень он мне приглянулся-ехидно улыбается -Я не понимаю твои действия. Для каких целей он тебе нужен?-пытается вырваться из цепких лап наёмника. -Возможно, любовь с первого взгляда... -Ты понимаешь, какую чепуху несёшь? Отпусти меня немедленно. Если так хочется, я устрою тебе поедин... -Молчи, тварь... Юрико сотворила "Бросок Глеф", отчего Лика снова ушла в отключку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.