ID работы: 5537197

Проводи меня до Парижа

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По разные стороны пропасти

Настройки текста
Между вами стена. Толстая бетонная стена, образовавшаяся из-зи глупых предрассудков и детских убеждений. Ее можно разрушить, вытащив пару фундаментальных кирпичиков, и все, проблема решена, но знаете, в жизни не бывает все так легко и просто. Есть пропасть, которую вы сами рыли долго и усердно. Ее не закопать, не перепрыгнуть и даже не обойти. Ты была бы не ты, если бы не попыталась, ведь игра стоит свеч. Не правда ли? Такими женщинами как она не разбрасываются направо и налево. За одно прикосновение ее тонких пальчиков к твоему телу, можно душу дьяволу продать. А чего стоит один взгляд ее пронзительных глаз, обрамленных веером пушистых ресниц? можно только догадываться. Одним поцелуем она может довести до исступления, одним признанием разрушить привычный ритм жизни. Но все летит к чертя, как только реальная жизнь напоминает о себе и начинает диктовать свои правила этой беспощадной игры. Рутина погубила не одну сотню чистых искренних чувств, вероятно, ваши исключением не стали. День ото дня разбираешь стену по кирпичикам, придумываешь все более безумные планы для покорения гребаной пропасти. Чтоб ее. Все четно, она — холодная королева, взятая в плен собственных нравов и убеждений, всегда непреклонна и непоколебима, не привыкшая наступать на горло своим принципам. Для нее каждый день проходит, как маленькое сражение с самой собой, в котором она не побеждает. Темные улицы мрачного города вгоняют в тоску, далекие фонари в тумане заставляют погружаться в себя и вспоминать то, что пыталась так упорно забыть, быстро проносящиеся машины и люди. Безликая серая масса. Они, идущие по определенному маршруту в теплые уютные квартиры, где их ждут и любят, да бы укрыться от ночной темноты и равнодушия улиц под одним одеялом с самым дорогим. И она — одинокая, теперь одинокая, против всех них, ежедневно приходит в пустую квартиру, где ее давно никто не ждет. Только голые стены и она, а еще тишина, от которой просто не выносимый звон, раздающийся эхом в ушах. Окно открыто нараспашку, чтобы впустить каплю свежего воздуха в комнату наполненную табачным дымом. Нет, ты не куришь, просто балуешься в попытке притупить чувства. Сидишь на подоконнике, свесив ноги на улицу, и думаешь о ней: о ее нежном голосе ласкающем слух, об улыбке, которая стала дороже сотни других, о том самом «Мы», от которого внутри все перевернулось и превратилось в кашу и о тех объятиях на крыше под полной луной. Ты знаешь, именно сейчас, шелковый халат аккуратно падает с ее плеч к идеально стройным ногам, она залезает в ванную и погружается с головой в воду на несколько мгновений, пока кислород в легких не уйдет в минус, чтобы смыть с себя всю грязь этой жизни, прилипшую за сегодня. Вынырнув из воды, вбирает полные легкие воздуха и снова, словно дежавю, предательские капли соленой жидкости стекают по ее щекам, падая в ванну. А она знает, вы обе знаете, что эти слезы о чувствах, которые не умерли. Опять призналась, что любит тебя и ты нужна ей, как вода цветку, как звезды ночному небу, как человек человеку. Зачем так все усложнять? В сотый раз берет телефон, хочет позвонить, но не может. Пишет смс, но удаляет, чтобы не признавать ошибок, чтобы вновь не было мучительно больно. А ты сидишь и ждешь не понятно чего. Может, когда кирпич с самого верха стены рухнет на голову? А может хватит чего-то ждать, может пора действовать. Из-за страхов и гордости зачастую люди теряют самое дорогое, что было в их жизни. Осознание всегда приходит внезапно, главное чтобы не было поздно. Срываешься с места и прямо в пропасть, через тернии наперекор себе. Спотыкаешься, посылаешь все к чертям. Десятки преград уже за спиной, осталось лишь открыть нужную дверь. Влетаешь в ванную и ты уже перед ней на коленях, прижимаешь ее сырую к себе, забирая всю боль, что причинила ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.