ID работы: 5537263

Упс!

Фемслэш
R
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я есть Грут?!

Настройки текста
Примечания:
Девушка охнула, когда синекожая мстительница прижала её к стене, смотря своими чёрными глазами прямо в душу, а потом застонала, когда Небула укусила её за открытый участок плеча. - Знаешь, Гамора, всё же я рада, что мы не родня, - поцелуй, рваные вздохи в ответ, - иначе бы я не смогла тебя любить и ненавидеть одновременно, - звук рвущейся ткани, майка Гаморы летит к чертям куда-то в угол каюты, стон. - Неужели тебя это бы остановило? - зрачки в карих глазах Гаморы расширились и она закусила губу, чтобы не закричать, когда почувствовала, с какой скоростью Небула спускается поцелуями ниже, к эпицентру желания. - Меня бы ничто не остановило, - пробурчала Небула, дыша в плоский живот Гаморы и ощущая, как она обжигается и дрожит. - Стальные яйца папаши Питера! - Я есть Грут?! Гамора рванула свою новоиспечённую любовницу вверх, прикрывая ею себя и смотря на малыша Грута и Енота с паникой. - Боже, Грут, закрой глаза!!! - Ракета заорался, подхватывая Грута на плечо и выбегая из каюты. - Хочешь, я пойду и поговорю с ним? - крепко держа прохладными руками талию Гаморы и надавливая подушечками пальцев правой руки, чуть массируя* эрогенные зоны, прошептала Небула. - Сомневаюсь, что Ракета выживет, - усмехнулась Гамора, обвивая руками шею синекожей девушки, - но мы можем закончить начатое, пока не сбежалась вся команда на вопли этого комка шерсти. Ракета был быстрым, но не быстрее Небулы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.