ID работы: 5537263

Упс!

Фемслэш
R
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажи "Да". Пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
- Ты чёртова сука, я устала от тебя и меня бесит то, как ты относишься к Квиллу, блять, что он тебе такого сделал? - фальцет Гаморы словно мелкими иголками тыкал в немеханическое сердце синекожей девушки. - Я могу уйти. Улететь куда-нибудь, может, вернуться к Таносу и убить его, может просто улететь куда глаза глядят. Не мешать вашему с Питером счастью. Устраивает такой вариант? Только скажи "да" и ты больше никогда не увидишь меня. Гамора застыла, глядя в грустные чёрные глаза напротив. Небула была так близко, Страж буквально чувствовала, как она дрожит. Небула никогда не дрожала. Чёрт. Гамора вспомнила. Гамора танцевала с Питером недавно, буквально пару дней назад, она же, чёрт возьми, видела, как Небула пулей вылетела из бара, в котором они сидели всей командой. Чёрт, чёрт, чёрт. - Почему ты молчишь, Гамора? - голос дрогнул в конце предложения и Гамора мысленно прокляла себя до седьмого колена. Осторожно подошла ближе, видя, как дёрнулась Небула, спотыкаясь обо что-то и едва не падая, но Гамора успела схватить её за талию и притянуть к себе. Небула не хотела смотреть в очаровывающие её глаза. Боялась остаться в их плену навсегда. - Потому что ты чёртова идиотка, ревнующая меня к человеку, у которого совершенно нет шансов, - прошептала Гамора, поднимая двумя пальцами за подбородок голову Небулы и заставляя её посмотреть. Посмотреть в честные, искренние карие глаза. Посмотреть и утонуть. - Я не ревную, - стыдливо пробурчала Небула. - Ага, а Ракета - хорёк, и Грут - его личная нора, ну а Дракс так вообще божий одуванчик. - улыбнулась Гамора, - Но, чтобы ты знала, это самые глупые вещи, которые я слышала. И твоя ревность не исключение. - Ракета - лиса, - ещё тише пробубнила Небула, слыша в ответ звонкий смех Гаморы. Приблизившись ещё, Страж вовлекла Небулу в поцелуй, столь же тёплый и влюблённый, сколь беспочвенна ревность Небулы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.