ID работы: 5537379

Roll (-1) – нам нужны грибы как супер марио

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vol1 CD1 s1 02 IRONJOY pt.1

Настройки текста
Студия всегда ему рада — Шуга сел в кресло за рабочим столом и щелкнул ногтем по микрофону. На улице уже стемнело, в студии было холодно и сыро. Трех сигарет, сколько он установил норму в день, было катастрофически мало. Зажигалка на миг осветила темный монитор. Четвертая. Агуст затянулся, включая компьютер. На почту пришло два заказа от старых клиентов — надежда на дополнительный заработок воскресла. Шуга стряхнул пепел в склеенную кружку и прикрыл глаза. Изможденное тело просило позволить отдохнуть на тесном диване. Физическая и психологическая усталость рвала жилы. От сегодняшних вежливых улыбок болели щеки. Новый уровень унижения. Люди, которые смотрели на его кожу под полупрозрачной рубашкой, останавливали взгляд на лице. Некоторые обсуждали его, он слышал их голоса в своих ушах. «Красавчик», «Новенький?», «Что за страшила» — совсем тихо, почти шепотом Голоса наполняли голову, хотелось уебать ей об стену и лежать в отключке до утра. Небольшая прибавка к зарплате — нахер она нужна, если он не сможет дожить до рассвета? Шуга открыл глаза, затянулся и попытался сконцентрироваться на работе. Воскресить невоскрешаемое — с одной стороны Агусту нравилось возиться с такими заказами, они взрывали мозг и напрягали сознание. Вытянуть безнадежный трек для фестиваля на достойный уровень — он, блять, чертов маг и бог этой стихии. С другой — заказ попроще обеспечил бы быстрый заработок. Шуга поставил кипятиться воду, чтобы заварить рамен. Хотелось выпить кофе, чтобы продуктивно поработать этой ночью, но денег на такую роскошь не было. Целый месяц пил только воду. Последняя затяжка. Хотелось, чтобы она длилась вечно. Шуга потушил окурок и включил свет. Телефон на столе подал сигнал. Надежда, что Рэн нашел что-то приличней убогого разнорабочего в кафе заставила проверить какао. «Ты как?» — сообщение от хена. Смотря на бледный, немного поцарапанный экран Агуст выдохнул: — Хуево, и ты это знаешь. Потушил телефон и сел ужинать, закутавшись в одеяло. За полночи закончил с первым заказом, который попроще. Закончил примерно. Трек просил коррективов на свежую голову. Перепроверить все, убрать любые неточности, отшлифовать и, если понадобится, что-нибудь глобально изменить. Браться за второй сил не было, работать над своим — тоже. Шуга стянул с себя домашний свитер и повалился на диван. Отступившее беспокойство было нахлынуло снова, но Юнги уже погружался в сон. Он стоял перед дверью кафе и докуривал первую сигарету. Джой ходила по залу, все такая же, в белой рубашке и с хлористыми волосами. Она готовила кафе к открытию. Шуга бросил окурок на асфальт и поднялся по ступенькам. Колокольчик над дверью издал чистое соль-диез. Агуст поздоровался. — Крепкий ты рафинат, — отозвалась Джой, — Хочешь и третий день продержаться? Шуга усмехнулся, расправляя ноющие плечи. Чтобы выжить в Сеуле — что угодно. Нарастающая усталость и униженная гордость не остановят его. — Целый месяц, потом еще один, — раскрыл карты Юнги, ловя на себе тяжелый взгляд официантки, — А потом я буду слишком крут для этого дерьма. — Как же. — С насмешкой отозвалась официантка, — Все мы… Нота самоиронии, один короткий миг искренности. Джой покачала светящейся головой и провела тряпкой по столу. В ее взгляд вернулись обычные демонические огоньки, губы искривились так, словно боялись выпустить слишком злую шутку. Шуга оставил куртку в подсобке и принялся помогать девушке. Единственное, что он ждал в этом кафе, кроме денег, естественно, — Айрон. Юнги чувствовал, что это становится немного странно. Было интересно, кто есть Айрон и как далеко он может провести по этому миру. Со стены смотрел плакат Хончоля — броскими буквами, яркими цветами, неожиданным изяществом провокационных форм. Хозяйка пришла как и вчера, осмотрела зал, кивнула: — Сегодня опять поможешь Суен во второй половине дня. Шуга хотел возразить, попросить позволить ему просто мыть полы без контакта с людьми, без улыбок и скользящих оценивающих взглядов. Но не мог — гордость накрепко перекрыла горло. Агуст не мог показать свои слабые стороны, он крут и идеален или его нет. Простая формула. — Хорошо, — кивнул он. Утренняя уборка бодрила. Домыв полы, Шуга посмотрел на часы — время планируемого перекура еще не наступило, а уже ломало закурить. Шуга потер виски, пытаясь думать о чем-нибудь, что волнует больше бренных телесных утех. Новый заказ вполне подходил. Это был быстрый, но скучный трек. В голове не было ни одной мысли, как его облагородить. Хотелось усилить низы, чтобы барабанные перепонки рвало, но тогда придется все разворотить нахуй, с чем заказчик не согласится. Он переоделся в форму официанта. Айрон еще не подошел, становилось скучновато. После практики в один день Агуст управлялся с обязанностями лучше. Быстрее запоминал заказы, улыбался театральней, под рубашку под надел белую футболку. Голова пухла от размышлений о треке. В кафе вошел Айрон в классическом черном пальто, которое он сочетал с немыслимой рубашкой. Что-нибудь из классики? Шуга замер, смакуя идею. На него налетала Джой с подносом. Не ожидавший удара, Шуга повалился назад. Пытаясь найти опору, взмахнул свободной рукой. Пальцы нащупали стену, но что-то оборвалось, и Юнги рухнул на пол. Суен коротко вскрикнула. Звук бьющейся посуды — крутая идея для нового трека. Пятно горячего кофе расползалось по животу. Шуга тяжело поднялся. На него смотрел каждый человек в этом гребанном зале. Плакат Айрона лежал на полу в луже американо. Два разбитых стакана и треснувшая тарелка. Шуга уже прикидывал вычет из зарплаты. Айрон схватил его за руку и потащил в подсобку. Дверь захлопнулась. Хончоль с размаха двинул в челюсть и молча вышел вон. Шуга только и мог, что проводить его взглядом, сглатывая соленую слюну и смаргивая взрывы на сетчатке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.