ID работы: 5537379

Roll (-1) – нам нужны грибы как супер марио

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vol1 CD1 s1 02 IRONJOY pt.2

Настройки текста
Агуст курил на улице уже вторую сигарету подряд. Голова гудела. Сильно, невыносимо. Быть официантом — не его призвание. Он музыкант. Без денег, жилья, знакомств. Один в Сеуле. Смена закончилась. Ничего не хотелось. Только курить. Шуга отчасти понимал, за что получил — удали кто-нибудь его бит, он бы ногами его до полусмерти запинал. В груди шевельнулось вялое чувство вины. Но больше этого чувства Шуга ненавидел, что, возможно, потерял единственное развлечение на рабочем месте. — Заебись, — выругался Шуга и припечатал подошвой окурок. Хуже всегда есть куда. Юнги достал последнюю сигарету из пачки — он пропащий финансист и логист. Сочный щелчок зажигалки, Юнги нервно прикурил, руки дрожали. Напиться в доску и послать все нахер. Нельзя. Затянулся и пошел в ближайший магазин за новой пачкой. А потом — в студию. Всю ночь не спалось. Шуга потряс головой, чтобы не закурить снова. Руки дрожали над измятой в муках тела и сознания пачкой сигарет. Он знал, что все равно проиграет битву с никотином. Шуга сглотнул и попытался не думать. Все, что ему нужно сегодня — сигареты, алкоголь и жаркий секс до потери чувства меры. В эту ночь мир казался на удивление одиноким местом. За чем бы Юнги ни гнался, ему это не поймать. Он — большая пирамида с обколотыми крутыми боками, навечно подставленными солнцу. Никуда не уйти. Ничего не сделать. Подставлять бока по очереди, обжигая огрубевшую кожу камня. Прятать себя в своей же тени. Кожа живота пылала от свидания с дорогим кофе. «Шуга» — очередное раздражающее сообщение от хена. Хотелось навсегда кинуть всю крю в черный список, но решимости не хватало. «Подкинь мне сигарет и алкоголя» — написал он сообщение и не отправил. Шуге не нужна поддержка тех, кто его кинул. Челюсть противно ныла. Шуга стоял напротив большой стеклянной витрины кафе и смотрел, как Джой протирает столы. Он пришел раньше, все равно не мог спать. Желание курить отпало. Суен заметила его и помахала рукой. Шуга кисло улыбнулся и помахал в ответ. Поднялся по ступенькам, прислушался к звону колокольчика. — Несладко пришлось? — вроде с сочувствием, но все равно не без издевки спросила Джой, откладывая тряпку, — Выглядишь как белая смерть. Шуга никогда не мог вообразить, что его имя можно так долго стебать. Обычные люди не генерировали и пяти шуток, а тут — четвертый день. Он снова кисло улыбнулся. — Ты из кафе никогда не уходишь? — спросил он, чтобы не отчитываться о том, что пережил за ночь. Конечно, Джой заметила, как сел его голос, каким опухшим выглядит его лицо и как потемнели круги под глазами. Может догадаться. Суен тактично поменяла тему. — Ухожу, — с легкой улыбкой ответила она, — Но жизнь не сахар, приходится крутиться. Шуга почувствовал, как ему сносит крышу от потока однообразных подколов, уголки губ поползли вверх, а живот свело судорогой. Ни разу не забавно, но он рассмеялся. Его колотило смехом, пока не согнуло пополам, а из глаз не потекли слезы. Джой смотрела на него с кривой ухмылкой еле подавляемого смеха. Агуст вытер глаза пальцами, его все еще пробивало на короткие смешки, сбивающие и без того рваное дыхание. — Что за веселье? — ускользнувшее соль-диез. — Этот парень рехнулся, зуб даю, — с широкой улыбкой сказала официантка кому-то за спиной Шуги. Агуст глубоко вдохнул несколько раз, пытаясь успокоиться. Изо рта вырвалось еще несколько коротких смешков. Подошел невысокий, ниже его и Суен, парень с аурой домашнего питомца и милыми щеками. Его глаза превратились в темные щели из-за озорной улыбки, растрепанные темные волосы и броская одежда говорили о легком характере. — Познакомь нас, нуна, — попросил парень, приблизившись к официантке и пристально разглядывая Агуста. — Этот псих — новый уборщик, Мин Сахар, — мгновенно выполнила просьбу Джой, — А это мой напарник, Пак Чимин. — Очень приятно… хен? Шуга кивнул, откашливая смех в кулак. — Я Шуга, — уточнил он, — Мне тоже приятно. Чимин кивнул, протягивая миниатюрную ладонь. Агуст решительно пожал руку. Ему было страшно представить, какое впечатление он производит: от него несло сигаретами так, что и мертвый почувствует, огромный синяк и разбитые искусанные губы наверняка бросались в глаза на фоне синеватой кожи, следы недосыпа делали похожим на наркомана, да еще и этот смех… Дерьмо. — Ты откуда? Я из Пусана, только приживаюсь здесь, — начал сыпать Чимин, стоило только повиснуть тишине, — Это кафе хорошее место, меня все посетители любят. Тебе здесь нравится? Мне — очень. Так красиво, а нуна очень хорошо следит за порядком, Айрон-хен так хорош в оформлении… Шуга не знал, на какой из вопросов отвечать, что говорить. Послать нахер? Он с удовольствием обнаружил, что может не отвечать. Чимин поймал его взгляд и долго вглядывался в самую душу — смущенно и неловко , не переставая при этом молоть языком. — У этого парня характер — не сахар, — встряла в болтовню Чимина Джой, — что ты так для него стараешься? — И потрепала парня по волосам, — впервые вижу тебя таким оживленным. Чимин смутился и затих. Шуга с трудом подавил новый приступ смеха. В такой дерьмовой жизненной ситуации удивлялся, как у него хватает сил смеяться. И еще этот парень, от одного взгляда на которого пробивает на искреннюю улыбку. В этот день Айрон не пришел, это мучило Шугу. Хотелось снова его увидеть и разрулить ситуацию, чтобы потом нормально пообщаться. Агуст чувствовал, что у Хончоля за душой есть что-то интереснее дешевых понтов и притягательной улыбки. С ним за руку можно пройти в такие миры, что и не снилось — Агуст не сомневался. Синяк, уродовавший лицо, говорил: «Остынь, парень. Айрон очень зол на тебя», но Шуге было как-то не до предупреждений. Весь день Юнги болтал с Чимином, пока мыл полы. Болтал? Скорее слушал и иногда кивал. — Пойдем покурим? — бросил он, прислоняя швабру к стене в подсобке и разглядывая благородный карминовый фартук на молодом теле Чимина. Тот смутился, спрятал взгляд. — Я не курю, — промямлил он. Шуга не нашелся, что сказать. Сумасшедшее кафе. Не курят они. Идти одному на удивление не хотелось. Агуст посмотрел на испорченный плакат Айрона, расстеленный на столе. Снова больно ущипнула совесть и пробудилась скука. — Хен… — голос Чимина выдернул из нахлынувших размышлений, — Все хорошо? — Да. — Кивнул Шуга, — Я не всегда ржу как истеричная мразь. Сейчас я в естественном состоянии. Он хотел завершить фразу категоричным «не доебывайся», но ужасно хотелось, чтобы Чимин — доебывался. И он оправдал ожидания. — Тебе кажется, что нуна смешно шутит?.. Агуст невольно рассмеялся, забывая о проблемах и окончательно разрушая правдоподобность своих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.