ID работы: 5537379

Roll (-1) – нам нужны грибы как супер марио

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vol1 CD1 s1 03 CHIMCHIM ft. IronJoy pt.1

Настройки текста
Оказалось, что Айрон музыкант. Сидя в забегаловке и выпивая соджу, они встретили кого-то из его друзей. Шуга опрокинул стопку. Удовольствие поговорить за жизнь обламывалось. Весь в татуировках, даже на лице, друг Айрона сел за их стол, что-то весело рассказывая. Шуге показалось, что Хончоль назвал его Ухеном. — А это кто? — спросил парень, кивнув на Юнги. — Мой новый дружок. Сладкий, да? — ответил Айрон, опершись локтями на стол ближе к татуированному парню. Шуга налил себе еще и без особых сомнений выпил, из-под полуопущенных ресниц наблюдая, как Ухен чуть поморщился и с забавной улыбкой произнес: — Сладкий? Бля, Айрон, он подросток, который глушит соджу без закуски и пох. Хончоль громко рассмеялся, хлопнул друга по плечу. Юнги сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, погружаясь в приятное ощущение легкого опьянения. Эти двое о чем-то болтали, пока не о нем — Шуга отфильтровывал лишний шум. На этой улице было спокойно и даже скучновато. Юнги налил еще, прикидывая, что если продолжит в этом темпе — в хлам будет через полчаса, если не меньше. На улице появился кто-то шумный, Шуга оторвал взгляд от стопки. Какая-то парочка, оба в кедах и кожанках с визгом и криками бежали по улице, словно играли в догоняшки. Парень чуть впереди, как дикая лошадь из прерий, за ним девушка с длинными высветленными волосами и абсолютно плоским задом. Оба явно не возраста детского сада — но шума от них было больше, чем от трех групп на прогулке. Шуга усмехнулся. То, на сколько естественно они клали хуй на общественный порядок, вызвало уважение и желание обматерить. И налить еще стопку. Парочка исчезла из вида так же неожиданно, как и появилась. Шуга бессмысленно провел языком по губам. — Бля, Шуга, — раздраженно и пьяно одернул его Айрон и перегнулся через стол, не выпуская забитую руку друга, — Я так хочу разложить тебя прямо здесь, — прошептал он и снова рассмеялся. Ухен тоже рассмеялся, кажется, расслышав слова друга. Шуга выпил еще, хотел распить хотя бы бутылку, прежде чем свалить. Лечь под пьяного, невменяемого Айрона — против правил. Даже если он не серьезно, Шуга не мог быть уверен в его вменяемости. Хончоль сел на место и положил голову на плечо друга, вытягивая ноги под стол. Юнги вылил остатки в стопку и опустошил ее. Ухен пристально следил за каждым движением, но это было удивительно побоку. Пока не доебывался, мог смотреть сколько угодно. Хотя одного его присутствие сильно портило вечер. — Я пойду, — бросил Шуга, поднимаясь В него воткнулся острый, как игла шприца, взгляд Айрона. — Так быстро? — усмехнулся Ухен, перехватывая руку друга и переплетая свои пальцы с его. — Я похож на того, кто упивается до невменяемости с полузнакомыми педиками? — уточнил Юнги. За этот беспрерывный скиншип ему хотелось уебать обоим с ноги. Айрон открыл новую бутылку и налил другу и себе. — Вали, — отмахнулся Хончоль и, приподнявшись с места, освободил руку, чтобы через секунду обхватить Шугу за шею и развязно поцеловать. Юнги как-то непривычно легко поддался, хватаясь за его рубашку. Пьяный, разомлевший от прикосновений — он чувствовал себя легко. Железо, проникающее в кровь. В кармане зазвонил телефон. Айрон разорвал поцелуй так же быстро и неожиданно, как начал. — Сука… — раздраженно процедил Юнги и сбросил вызов. Ухен поймал его взгляд и как-то странно улыбнулся. Хончоль потрепал его по щеке и снова сел за стол, опустошая стопку. Шуга беспомощно сунул телефон в карман и нетвердо пошел в сторону дома, пытаясь не думать. Ни о чем. Никогда. Сука. Если он еще раз увидит этого придурка Ухена — изобьет его в подворотне и отожмет все деньги, чтоб с Айроном не шлялся. Губы жгло, руки мерзли в весеннем сеульском воздухе. — Хен, хен, смотри, что принес! — воодушевленный голос Чимина выдернул Шугу из размышлений, в которые он был погружен, протирая мокрой тряпкой люстру над столиком. Чимин поставил на соседний три вазочки с мороженым. — Это все мне? — уточнил Шуга, не отвлекаясь от работы. — Хен! Не будь таким, — надул губы официант и уткнулся лицом в лопатки. Юнги дернулся и чуть не повалился со стула. Маленькие теплые ладони забрались под футболку, скользнули по бокам, детские пальцы сцепились на животе. Шуга не думал — толкнул ведро с соседнего стула назад, и Чимин отскочил, как ошпаренный, пытаясь спасти широкие джинсы и карминовый фартук. Лужа растеклась по полу, Чимин ошарашенно смотрел то на хена, то на промокшую обувь и штаны. — Прости, Чим-чим. — Шуга спрыгнул со стула и пошел за шваброй. На шум выбралась Джой. — Что за? Сладостями балуетесь? — растерянно спросила она, — Что вообще?.. Вы безнадежны!.. Она цепко посмотрела сначала на Шугу, потом на Чимина, насмешливо изогнула губы и села за стол, придвигая себе вазочку с мороженным. Чимин кивнул, давя из себя улыбку. Шуга вытирал пол, и это его раздражало. Он не мог быть уборщиком, не его это. В роли музыканта он приносил куда больше пользы, чем так. Чимин порывался помочь, но Агуст зашипел на него, и тот быстро потерял энтузиазм, сел за стол к Джой и стал ковырять ложкой мороженое. Шуга присоединился, когда лакомство успело уже порядком растечься. Это не сильно волновало — угощение на халяву хорошо в любом виде. — Хен… Вчера… — начал было Чимин бормотать, но Шуга, почуяв опасность, быстро перебил его, разъяснений давать не хотелось: — Очень вкусно, Чимин-и. Джой странно посмотрела на коллег, словно вполне была в курсе, и положение дел выводило ее из себя. Она поправила выбившуюся из лимонной кички прядь и съела еще ложку мороженого, не сводя глаз с младшенького. Юнги начинал напрягать Чимин. Скромный характер, юный возраст — интерес, настойчивость, забота, которые не вяжутся вместе без дополнительных звеньев. Агуст надеялся, что парень привязался к нему как к хену — но последняя выходка мигнула красным маячком поперек дороги гипотезы. Разобраться бы. Что б без «ты же гей, почему не можешь быть со мной?» Лучше, чтобы это все оказалась параноидальное восприятие, а не ирония реальности. В кармане снова завибрировал телефон, Шуга нехотя сбросил вызов, ловя заинтересованный взгляд Чимина на экране. Сунув технику в карман, Юнги раздраженно посмотрел на младшего, надеясь безмолвно выразить мысль, что заебало. И на Чимина подействовало, он смущенно отвернулся и положил голову на стол. Джой шумно выдохнула. — Хватит задирать Чимина, сахар. Агуст оторвал руку от столешницы, чтобы с яркой жестикуляцией послать официантку. Взгляд на Чимина весь запал испортил. Если полная свэга и грубости личность Шуги — бочка с порохом, то Чимин — река. Все похуй. Все-все-все. Джой улыбнулась с превосходством и ткнула Чимина в плечо. Тот что-то пробормотал и отмахнулся. — Хен поможет мне с домашним заданием? — спросил он через несколько секунд, поднимая голову. Суен рассмеялась. Все внутренности Шуги скрутило в узел. Ностальгия по временам в Тэгу — теркам с одноклассниками и нескольким забавным младшим, которые иногда обращались к нему с подобным — рассекла броню. Дом, путь к которому отрезала мечта. Дом, который низвергла холодная гордость музыканта. — Какого хера я должен тебе помогать, а? — выжестил Юнги. Чимин расстроенно отвел взгляд, теребя крохотными пальцами фартук. Вся резкость испарилась. — Это будет мое извинение. — Сдал крепость Шуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.