ID работы: 5537379

Roll (-1) – нам нужны грибы как супер марио

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vol1 CD1 s2 05 ADIN ft. JM (prod. SG) pt.1

Настройки текста
Рука Айрона забралась в волосы. Юнги смирился с этим его фетишем. Пока длился зыбкий зрительный контакт, хотелось поймать опасность в металлических зрачках. Все вышло запущенне, чем хотел бы Шуга. Затянувшийся недороман на смятых простынях и ореоле табачного дыма тянул нервы проводами загородной высоковольтки. Месяц таял. Съезжать было уже не просто пора — а пора срочно. Время жгло и резало дисгармонией слух. Вылечить мог только треск крупных купюр. Кольцо зацепило прядь, Шуга поморщился. Вчера налетел холод. Было потеплевший воздух все явственнее отдавал ледяной мятой, сквозь куртку на футболку ощущался зимним. Короткого перекура всегда мало, но его острый вкус прожигает насквозь. Айрон выпутал кольцо из жестких волос. Чоль не может без скиншипа, обнял за талию. Юнги сек, что скиншип для него как дыхание, безразличен, но все равно не мог привыкнуть. — Как пидор, блять, — пробормотал Шуга, придвигаясь, чтобы закрыться Айроном от холодного ветра. Сигарета оказалась выкуренной почти на половину, возвращаться к работе не хотелось: ждала плановая уборка зала. — Нашел жилье? — риторически спросил Айрон, стряхивая пепел на асфальт. — Доебаться хочешь? Знаешь же, блять. — Можешь ко мне перебраться на время. — Мы знакомы меньше месяца, — напомнил Юнги. Альтернатив не было, но хотелось поломаться, поддаться на уговоры, чтобы не чувствовать себя таким жалким. Если бы мама узнала… Жизнь в Сеуле топчет и бьет по щекам. Делает зависимым от каких-то чужих людей с неясными мотивами. Свободный музыкант? Давно нет. Уборщик в кафе. Нахлебник. Никто. Айрон уломал в два счета. Шуга пытался прогнать навязчивый совет Джой. Слишком подозрительный и неопределенный, но убедительный. Последовать ему уже нельзя, можно только ждать и верить, что предупреждение спасет, если что. — Я уже обсудил это с нуной, — вскользь бросил Чоль один из аргументов. Шуга вздрогнул. Дело начинало отдавать конкретным пиздецом. Выбирать не из чего. Если бы Айрон не предложил, Шуга, может быть, в одной из вероятных вселенных, напросился бы сам. Предоплату за квартиру не накопить за месяц — прекрасное открытие для неполных двадцати одного. Согласие нуны — огромный запрещающий знак-кирпич. Но он ничего не менял в раскладе карт. Шуга согласился и потушил докуренную сигарету, а потом поцеловал южную кожу под кадыком. — Я могу называть тебя «песец»? Тебе очень подходит, — усмехнулся Айрон. Чимин сидел в подсобке за уроками, когда они вернулись с перекура. Он поднял голову и растянул пухлые губы в улыбке. — Шуга-хен, мне нужна помощь… — Но Юнги мнилось: «Айрон, проваливай, мне нужен только этот хен». Недовольный взгляд в сторону старшего только подтвердил. Шуга сел на диван рядом, взял учебник. С Айроном ждет беспрерывный контакт, если не найдется дешевая квартирка. С этого ракурса Чим-Чим выглядел милым, нужным. И домашка его — важная и интересная вещь, хотя еще недельку назад все было иначе. Айрон безразлично пошел на кухню, потрепаться с поварами. Оставшись одни, Шуга с Чимином разбирали неведомую дичь из выпускных тестов. Потом пришла хозяйка и не отправила Шугу мыть зал. Айрон любит клубы, веселье, алкоголь и свою шумную крю. Вечно недоволен жизнью, часто курит и страдает от бессонницы, любит доебываться со всякой чушью. Его нуна заочно учится на экономиста, работает в круглосуточном магазине. У нее есть еще более устрашающий, чем она сама, парень, которого Юнги видел лишь однажды и мельком. Больше Шуга ничего не знал, когда согласился перебраться к Чолю. Свое дорогое оборудование Шуга сдал в аренду, получил за это немного денег. Раскидал за оставшееся время заказы: без техники с ними разобраться не будет возможности. Телефон все время гудел звонками хенов, и Шуга отключил его. В последние дни месяца он чувствовал себя живым трупом. Джой несколько раз выпытывала, что с ним не так, но Юнги отмахивался. С Айроном они виделись только на работе, пока Шуга не переступил порог его квартиры с большой спортивной сумкой и рюкзаком, в которых лежали одежда, чайник, кружка, кумамон, портативные колонки и блокноты, прочие важные вещи. Чоль открыл ему дверь, пропустил внутрь, не переставая широко улыбаться. — Теперь ты на долго? — Да. Шуга пошел в комнату, бросил сумки к куче одежды на полу, сам сел на кровать. Страшно. Когда страшно, когда всем обязан и сам не свой — Юнги чистая тьма. Он потушил свет в студии, которая была всегда молчалива и благосклонна, терпела каждую его вредную привычку в последний раз. Завтра студия уже не его. Он бросил ключи в почтовый ящик, оставив на кольце какой-то брелок, который по дешевке перехватил в Хондэ. Пальцы жали виски. Трепетный огонек заставил вспыхнуть конец сигареты. Айрон сел рядом, положил ладонь на колено, что-то сказал. Погладил по волосам, по-хозяйски прошелся жесткими подушечками пальцев по шее, пересчитывая позвонки, по немощным плечам. Шуга только нервно затянулся, игнорируя пепел, обвалившийся на потертые джинсы. Беспрерывный скиншип. Чоль приподнял футболку на спине, пробрался к беззащитной пояснице. — Ей, хватит, — выдохнул Юнги серой воздушной массой и снова нашел губами фильтр. Нет ни приветливой улыбки, ни мягкой интонации. Разозлится ли? Шуге уходить быстро: схватить сумку и пиздовать к двери. Айрон откинулся на кровать, покорно забирая свои прикосновения с собой. Как и всегда раньше. Полный дзен. Следующие полчаса Юнги врубал телефон, кидал номера хенов в черный список и долго смотрел на нелепые обои с Кумамоном. — Я сегодня всю ночь буду зависать с крю. Пойдем вместе? — предложил Айрон, поворачиваясь и придвигаясь ближе к гостю. — Я не спал два дня. Чоль ушел веселиться с друзьями, а Шуга переоделся в домашнюю одежду и завалиться спать на чужую кровать, стараясь не думать. От недосыпа голову рвало ворохом подточенных фантазией тревог. Одна часть души хотела позвонить родителям в Тэгу и нажаловаться на жизнь, другая — молча пережить. Все идет хорошо. По сравнению с другими историями о покорении столицы — великолепно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.