ID работы: 5537379

Roll (-1) – нам нужны грибы как супер марио

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vol1 CD1 s2 05 ADIN ft. JM (prod. SG) pt.3

Настройки текста
Айрон не спит — Шуга мучительно чувствовал это даже спиной, которая почти касалась горячего тела соседа. Айрон частенько плохо спит. Почти всегда, в отличие от Юнги, который может спать где угодно, когда угодно. За исключением длинных заебывающих ночей. В кровати, когда они пытаются спать, вся тяга Чоля к скиншипу исчезает, как сверх летучее вещество. Между их телами от силы сантиметр-два. И ни одного прикосновения. Мокрые после душа волосы липли ко лбу, вся легкость тонула в мятой невыносимой кровати и розовом одеяле с душным цветочным рапортом. Шуга бессмысленно ткнул пальцем пепельницу на стуле прямо напротив лица. Ежедневные расходы с переездом уменьшились, в остальном стало только хуже. Хотелось закурить. Топить недовольство жизнью в генерации битов не представлялось возможным. — Эй. — Сипло выдавил Шуга и прокашлялся. Чоль откликнулся неразборчивым мычанием. Юнги было все еще немного противно от самого себя, но поездка в Перу на всю жизнь казалась не такой обязательной. Если бы он верил в бога, то сходил бы в церковь, чтоб получить отпущение и гармонию подешевле. Временным заменителем всем религиям был обожающий взгляд Чоля. — Если бы ты увидел сейчас падающую звезду, — о чем только не начнешь говорить, когда в комнате тихо, взгляд погружается в серую пропасть стены, а в клетке ребер трэшовые разборки, — что бы загадал? — Во-первых, чтобы это оказалась солнце. Юнги мысленно согласился. Привычка быть вечно измотанным, чтобы на размышления просто не хватало сил, губила хуже эффекта йо-йо после диеты, как его расписывают на женских сайтах и в комментариях к тупым статейкам о селебках. Шуга насытился тягучим молчанием и все-таки выбрался из-под одеяла, чтобы уместиться на узком подоконнике и закурить. Уже пятая? Плохой логист за месяц не исправится. Дерьмо из интернета — лучшее лекарство, чтобы по дешевке забыться. — Мне пох на твои загоны, — снова напомнил Чоль. Прозвучало это больше не утешающе-отстраненно, как в прошлый раз. Не «все нормально, можешь оставить личное при себе», а «отвали от меня со своим дерьмом». Шуга поднял взгляд от экрана, но не смог уловить даже светлое пятно спины Айрона сузившимися зрачками. Кажется, он тоже закурил. По комнате потянулся пряный запах дыма. — Просто поебать меня круто? — чисто ради интереса спросил Юнги, наклоняясь за пепельницей. Холодная, металлическая, тяжелая. С приятным стуком она встала на узкую доску подоконника. Айрон прыснул смехом: — Думаешь, я предложил у меня пожить, чтобы с шлюхами не возиться? Ты и правда забавный, Юнги-я. — Заебал, — защитно отозвался Шуга, горбясь и откладывая телефон со статейкой про БоА. Экран слабо освещал комнату. Чоль откинул одеяло и встал с постели. Сигарета медленно тлела, глаза тонули во мраке. С шорохом отодвигаемой кучи одежды, Айрон сел на пол возле окна. Твердые пальцы обхватили лодыжку, поглаживая выступающие косточки. Юнги меланхолично выдохнул дым и стряхнул пепел к трупам сигарет. Чоль припал губами к расцарапанному колену, обводя языком бугорки хрящей. Шумно вдохнул запах кожи и геля для душа, так трепетно, словно боялся спугнуть. Шуга хрипло усмехнулся. — Ебаный фетишист, — выдавил он в прокуренный воздух через полминуты и смял окурок в пепельнице. Даже в темноте почувствовал улыбку Чоля, который перестал покрывать поцелуями колено, ощупывать худую икру, гладить покрывшуюся мурашками кожу и просто прислонился головой к бедру, прикрытому футболкой. Он затянулся догоревшей до середины самокруткой. Джой, которая говорит держаться подальше, жестокий монстр, который прорывается сквозь Кванджу-кожу и эта ванильная трепетная сдержанность, когда Чоль чуть на руках не носит. Все идет по пизде, а Шуга сидит на трибуне болельщиков и строчит кричалки, чтоб жизнь бодрее скатывалась в ебни. Никак иначе. Юнги потрепал соседа по волосам, чтобы убедиться, что тот реален, и прижался спиной к холодному стеклу. Шуга заметил нуну Айрона, когда вышел в зал, чтобы помочь Джой в послеобеденное время. Чимин сдавал какие-то убогие экзамены в своей школке, Айрон сегодня не должен был выходить на работу. Фактически, работали только он, Джой, аджума и повара. В белой рубашке, карминовом переднике Шуга был почти клоуном. Он вышел в зал и бросил взгляд на витрину, там и схватил броские очертания нуны. Пульс подскочил, дыхание сбилось. Цунами тревоги. Джой подошла к нему и ткнула в плечо, качая хлорной головой с неизменной кичкой. Ее улыбка не предвещала ничего хорошего. — Нуна тебе передавала, — сказала Суен, протягивая ключи на искривленном кольце, — Сказала, что Айрон просил передать. Палево очередью из калаша в грудь. — И все? — заплетающимся языком выговорил он, чувствуя себя затравленной на псовой охоте лисицей. — Я твой сахарный язык не понимаю, — гаденько усмехнулась официантка и сунула ключи прямо в руку. — Это все? — повторил Шуга. — А чего ты еще ждешь? Поцелуя в лобик? Нож, который будет круто смотреться под ребрами, а сейчас в руках Джой, обрел заточку мастера. У Юнги даже не осталось сил выяснить, зачем ему эти ключи. Отмахнулся. Может ли быть так, что нуна и Джой знакомы, и поэтому нуна решила передать ключи официантке? В таком случае, они точно помимо обсудили все, что только можно. И вот теперь Шуга знатно погряз. Демоническое молчание Суен, легкий уход от расспросов — вовсе не чисто и честно. Интриги на рабочем месте — получите-распишитесь. И зачем это Чолю — вопрос не первой важности, но гложет. «Чезанах» — в сообщения Айрону, сладкая улыбка — Джой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.