ID работы: 5537551

Азбука Грейденса

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Эпилог

Настройки текста

Надо по-горячему писать, не думая. Если это – эпилог, ты просто полюби меня… От автора.

КолЭзра. Романтика. Без рейтинга - Ты понимаешь, что нельзя так, понимаешь? Я же не железный, в конце концов, хоть тебе так иногда и кажется! Да, гнусь, но ведь и сломаться могу! Реши уже, ты приезжаешь или нет, ты с жёнами своими и детьми – или со мной. - Эзра, не истери – ты не на сцене. - Ну ни фига себе! То есть, на сцене мне можно жить, думать, чувствовать, любить – а в жизни я должен изображать бревно бесчувственное?! - Эзра, у тебя на завтра какие планы? - Страдать!!! - А если тебе придётся их из-за меня поменять? - Повеситься, что ли?! - Эзра, ты дома сейчас? - Какая тебе разница?! Хочешь, чтобы я подрочил на камеру? - О, это у тебя прекрасно получается! Надо будет как-нибудь повторить. - Угу… - Но ты можешь не отвечать вопросом на вопрос? Хотя я понимаю – тяжело, зов крови. Но всё-таки? - Дома. А что? - Выгляни в окошко, дам тебе горошка! - Не смешно… - А я и не смеюсь! Тут холодно, между прочим. Тишина. Даже вздохов не слышно. Потом – шорох: наверное, Эзра встал с дивана, на котором валялся во время разговора, как обычно, закинув ноги на спинку. Надо же ему куда-то ноги свои длиннющие девать! Отодвинулась занавеска, в окне замаячил силуэт длинного, тощего тела. Потом в трубке нажали отбой, а силуэт исчез так же внезапно, как появился. Щелчок дверного замка, скрип двери. Огромная дорожная сумка летит на землю, объятия… Носом – в шею, туда, где вкуснее всего пахнет. - Я ждал тебя, я уже почти не верил. - Пойдём в дом, дурачок, холодно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.