ID работы: 5537580

мой лучший друг и моя первая любовь

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Мой новый день начинался, так же как и все дни до этого скучно, вяло и неактивно. Да и если так подумать я сама по себе была ленивой. Встав с кровати я, шоркая ногами, поплелась на кухню. Добравшись до пункта назначения, я открыла «святое всех святых» мой холодильник. В поисках чего бы сожрать я не заметила, как на кухню зашла моя младшая сестра. — (твоё имя) я хочу, есть — сказала она, протирая свои сонные глазёнки -ну, а я то-тут, причём возьми и съешь что-нибудь — сказала я с пачкой молока — ну, я хочу, что бы ты мне приготовила — начинала она капризничать — ладно, только не распускай сопли — сказала я, поставив молоко на стол, на котором уже стояли хлопья — Хёка достань тарелки. — ты серьёзно хочешь накормить меня этим? — ешь что дают — сказала я, ставя тарелку с завтраком около неё — всегда ты такая… — какая? — спросила я ухмыльнувшись — дурная вот какая — сказала Хёка и в это время на кухню зашла наша мама — ну и кто же тебя этим словам научил юная леди? — спросила мама — это всё (твоё имя) с Джонханом — и тут строгий взгляд мамы пал на меня — а я что я нечего ничему мы её не учили и вообще мне пора увидимся потом — сказала я, выскакивая из-за, стола и быстрым шагом направляясь, в свою комнату. Джонхан это мой друг детства. Вместе с ним я ходила в начальную школу, среднюю и старшую школу мы тоже ходили вместе. Моя мама называла вас «влюбленной парочкой». На сам деле мы были просто хорошими друзьями, которые хорошо понимали друг друга. И вот сейчас я лежала на кровати и читала книгу как моё дело, прервал телефонный звонок. Я взяла трубку, это был Джонхан, который тараторил, что он кажись, заболел ему плохо, и я должна перейди. После чего положил трубку. Такие звонки как сейчас были три раза в наделю. Ну что поделать, я встала с кровати оделась и пошла к нему. « Интересно, что у этой Белоснежки опять случилось, может не то яблоко съела» шла я, раздумывая, что же с ним случилось на этот раз. На прошлой неделе он звонил мне насчёт того что обжёгся чаям и должна приди остудить его. Я не понимаю, как его родители могли оставить такова ребёнка одного на месяц. Наконец я добралась до его дома, поднявшись по лестнице, я постучала в дверь. Открыл, а точнее открыло длинноволосое чудо, замотанное в одеяло. — я рад, что ты пришла — сказал он, приглашая меня в дом — ну и что у тебя на этот раз? — спросила я, стоя в коридоре — пошли на кухню за чаем всё расскажу — сказал Джонхан, толкая меня на кухню. И вот я уже сижу за столом, передо мной уже стоит кружка горячего чая и вазочка с конфетами. — ну, я жду… — сказала я с приподнятой бровью — чего ждёшь? — спросил он, попивая чай — смерть с косой, которая забрать меня должна ты случайно не видел? — с сарказмом проговорила я — нет, вроде как не видел — харизматично сказал он — сходи, убейся — сказала я съедая конфетку -…. — Я ещё раз спрашиваю, что у тебя случилось на этот раз? — я кажись, заболел — сказал он, делая больной вид — температуру мерил? — я забыл, где лежит градусник — Пробормотал он — а родителям позвонить не судьба? — они трубку не брали — с ноткой грусти произнёс он — ладно, пошли вмести искать градусник — сказала я, потрепав его волосы. Вот мы уже битый час искали этот градусник. Проверив ещё раз ванну и кухню, мы нечего не нашли. — а ты точно не знаешь где градусник? — спрашивала я у Джонхана в сотый раз -я уже отвечал на этот вопрос — сказал он, лёжа на диване -ладно, пойду ещё раз проверю твою комнату — сказала я, поднимаясь на второй этаж. И вот я уже стою в его проверяю его стол и полки. « Блин я сейчас похожа на маньячку, которая роется в его вещах» думала я, вытягивая одну из книг на его полке. И тут я нахожу всеми полюбившиеся градусник.  — нашла!!! — крикнула я Джонхану, спускаясь в низ. « Так стоп, а почему градусник лежал там?» подходя к дивану, я увидела мирно спящего Джонхана. Положив на стол градусник, я подошла к нашему сони и начала тихонько толкать его в плечо. — проснись и пой Белоснежка не отесанная — говорила я. На что он устало, открыл один глаз и посмотрел на меня — не шуми, а то со мной спать ляжешь — сказал он и закрыл глаза -чё вякнул, забыл, с кем говоришь — начала я кричать на него — почему вы девушки такие не понятливые? — сказал он, взяв меня за руку и потянув меня на себя. — ты что совеем, страх потерял, я тебе волосы обстригу ясно — кричала я, пытаясь выбраться из его крепких объятьев. Ну этот ребёнок уже мирно спал и не слышал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.