ID работы: 5537580

мой лучший друг и моя первая любовь

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Начало учебного дня

Настройки текста
Проснулась я, где-то под вечер из-за шума на кухне. Встав с дивана, я увидела, что на кухни хозяйничал Джонхан. — ну как чувствуешь себя «больной» — сказала я с ноткой сарказма — ну, ещё плоховато — сказал он  — я вижу, ты сарказм плохо понимаешь — сказала я, садясь за стол — с чего ты это взяла? — спросил он, садясь напротив меня — с того что ты за всё это время что я была здесь ты не кашлянул, не чихнул и соплей у тебя нет. — да тебе показалось, что у меня нету симптомов болезни, а так они есть — сказал он, отводя взгляд в сторону и странно заулыбавшись — ясно, ну ладно мне пора — сказала я. вставая из-за стола — куда? — домой куда ещё же, у нас к твоим сведениям завтра школа — сказала я, стоя в прихожей -ну ладно тогда идти — сказал он — но только с одним условием -каким? — ты позвонишь мне, когда придёшь — хорошо позвоню — сказала я, выходя из его дома. Через некоторое время я уже стояла около своего дома. « Надеюсь, Хёка не будет злиться на меня, что я не провела с ней время сегодня». — ну что с богом — сказала я и зашла в дом. Как только я закрыла дверь, ко мне подлетела Хёка. — (Твоё имя) — закричала она — ты же обещала провести этот выходной со мной. — ну, прости меня Хёка — сказала я, виновато улыбаясь — я тебе шоколадку принесла. На что она протянула руку, и я отдала ей шоколадку. Разувшись, я прошла в свою комнату и села делать уроки. — так и что у нас там первое? — сказала я, заглядывая в дневнике — ага математика. Ну что же приступим. Только я села делать математику как зазвонил мой телефон. *телефонный разговор* — алло — сказала я, взяв телефон — почему ты не позвонила — прости, я забыла позвонить тебе — кораткопамятная — сам такой, и ваще ты не моя мама, что бы я тебе отзванивалась — сказала я, и положила телефон. Сделав уроки и приняв душ, я легла спать. Но только я легла в кровать я вспомнила о своём отце, который бросил маму, когда мне было всего-то три года. Через год моя мама повстречала отца Хеки, и мы переехали в Корею, где уже и родилась сама Хёка. С этими мыслями я уснула. Проснулась я в 6:30 и сразу же направилась в ванну умываться и чистить зубы. Закончив с водными процедурами, я направилась будить Хёку.  — вставай в школу опоздаешь — сказала я, тормоша Хеку, что бы она проснулась. — хорошо, хорошо встаю, только не делай так больше — сказала она, вставая с кровати — ладно — сказала я, уходя в свою комнату, что бы переодеться. Когда я переоделась, то на часах было 7:30 — блин опаздываю — сказала я хватая портфель и выбегая из-за комнаты я побежала к выходу. -(твоё имя) милая ты почему не позавтракала? — спросила мама из кухни — я не успеваю, в школе поем — сказала я, и выбежала из дома. И вот когда до звонка оставалась 5 минут в класс заскакиваю я. Поняв, что до звонка осталось ещё несколько минут, я спокойно прошла до своей парты. Джонхан как всегда сидел в окружений девчонок, с которыми мило беседовал. « Тоже мне нашёлся принц на белом коне» думала я, готовясь к уроку. Как только я приготовилась, и села на стул прозвенел звонок. Начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.