ID работы: 5537580

мой лучший друг и моя первая любовь

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Месть сладкая штука

Настройки текста
Уиджи шёл по коридорам озираясь по сторонам. Он знал, что она так просто его не простит и то, что она будет мстить, он знал это. Но всё же надеялся на лучшие… (на перемене) Я стояла около батарей и пилила взглядом свирепого волка Уиджи, который стоял около одноклассников. — моя месть будет жестокой — бурчала я себе под нос — хей (Твоё имя) что ты там бубнишь? — спросил меня Джонхан ложа на мою голову свой локоть — я не бубню — сказала я, переводя свой взгляд на Джонхана– и вообще руки убери я тебе не подставка — уди, какие мы злые — сказал он, растягивая мой щёки в разные стороны — Юн мать твою Джонхан если не перестанешь, то я оторву твои руки и запихаю их тебе в пятую точку — как можно серьёзнее пыталась сказать — ну ладно хорошо я не буду тебя мучить — сказал Джонхан, отходя от меня — так-то — сказала я, дальше упорно смотря на Уиджи Он уже не просто стоял, а с опаской оглядывался. « бойся меня будешь знать как кидать в меня мячи» — Хэй (Твоё имя) — опять от моих мыслей оторвал меня Джонхан — я тут подумал может ты не будешь мстить Уиджи — как ты узнал о чём я думаю? — спросила я, глядя на него с опаской — ну, я же твой лучший друг я всегда знаю, о чём ты думаешь — сказал он, улыбаясь мне своей лучезарной улыбкой — Хм… я не буду ему мстить с одним условием — сказала я, с коварной улыбкой — если ты его выполнишь его, то я не буду мстить. — ладно, каковы условия … (дальше продолжим, откуда начали) …И вот наш Уиджи заходит в кабинет. И перед ним пристаёт такая картина. На сдвинутых столах стоит Джонхан накрашенный, замотанный в шторку и пытается петь, песни Алы Пугачёвы. А вокруг него хожу я с камерой. — Эм… я наверно пойду — сказал Уиджи, выходя обратно в коридор с диким смехом — (Твоё Имя) блять я тебя убью — раздражённо сказал Джонхан, слезая со стола — если это ещё кто-то увидит то тебе конец — ты же сам сказал, что выполнишь все мой условия — сказала я, выключая камеру. Примерно так прошли наши уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.