ID работы: 5537580

мой лучший друг и моя первая любовь

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. весёлые уроки.

Настройки текста
Весь урок Джонхан прожигал меня взглядом. Не выдержав, я развернулась и кинула в него ластик (ибо не хер испепелять взглядом). Но как я только отвернулась, в меня прилетела двойная мощь сила ластика и карандаш воткнутого в него. Подняв всея сооружение с пола, я обижено посмотрела на его создателя. — как ты мог убить моего Леху, своим карандашом? — спросила я, всё ещё обижено смотря на Джонхана. Но он лишь промолчал. До конца урока я обижено сидела, уткнувшись в книгу и провела в током положений до звонка с урока. Ну, в общем, так прошёл наш первый урок. На перемене ко мне подошла наша староста Хикара с вопросами, что мы с Джонханом устроили на уроке. — Ну…мы…это…- мямлила я с ответом — ну что вы? — злобно спрашивала меня Хикара — ну, это всё Джонхан виноват, он убил моего Лёху. — кого ещё Лёху? Ты что за бред несёшь? — ещё больше начала расспрашивать меня наша староста — а я от куда знаю, лучше спроси это у убийцы, который это сделал — сказала я, выходя в коридор. Вторым уроком у нас была физ-ра. На ней было очень весело. Мы играли в баскетбол. Ну… как сказать играли, в основном я соревновалась с пацанами из баскетбольного клуба. И вот когда я почти забила мяч в кольцо у меня его забрали. В мыслях было только одно « кто же этот бессмертный, который забрал у меня мяч». И вот когда я повернулась в мне лицо прилетел мячик. Единственное что я успела заметить перед потерей сознания это волосы, собранные в хвостик нашей всеми любимой Белоснежки. Очнулась я уже в медицинском кабинете, и как не странно у меня жутко болело лицо. « Блин и кто же меня так невзлюбил, что в лицо мячик кидает?» Думала я, пялясь в белый потолок. — (твоё имя) ты жива, прости меня — крича, подбежал ко мне Уджи. — я примерно знала, что это ты сделал или Джонхан, но не знала, кто именно — сказала я, садясь — а теперь я знаю, что это ты — ну, прости меня, я не хотел в тебя попасть — извинялся Уджи — я целился в кольцо. Мяч сам отскочил от него и полетел в тебя. — я подумаю  — сказала я, тормоша его волосы рукой. На что он улыбнулся мне милой улыбкой. — кстати Уджи, где наша Белоснежка? — спросила я у парня — ну… он пошёл туда не знаю куда — сказал Уджи — в столовую? — спросила я приподнимая одну бровь — как ты угадала? — этот человек любит только спать и есть — сказала я — не трудно догадаться -ясно Когда мы вышли из медпункта, то встретились с Джонханом. Он стоял с булочкой и соком в руках. — ух ты все карлики в сборе — сказал он. Протягивая булочку с соком мне — я купил это тебе так как думал что ты проголодалась — спасибо — сказала я Пока я ела свою булочку и запивала соком, Джонхан что-то бурно обсуждал с Уджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.