***
Мы лежим в постели. Мы голы до неприличия. Мои щёки горят, а мой партнёр доволен. Я обнимаю его, лёжа в постели. Ласково глажу его по волосам. А ему до отлёта остаётся чуть менее 4-х часов. Я понимаю, что отпустить я его не могу. Так же как и не отпустить. В Америке его ждёт семья. Отец. Мать. Брат. Бабушка и дедушка. Он много мне рассказывал о них. Много шутил, смеялся и улыбался. Он был счастлив поговорить о своей семье пару тройку часов со мной. Мне и самому нравилось слушать его рассказы, только меня смущало два имени, которые встречались в рассказах. Макрон и Кенси. Сам Макс про них помалкивал. Возможно, это была прислуга. Просто рабочие…ведь так, да? Мы одеваемся и поправляем одежду. С этого момента я мужчина. Осталось только 18-ти дождаться и тогда точно. А вот Макс доказал, что он достойный альфа и мужчина. И к слову. Он старше меня на два года. Ему 18. Просто. Так вышло. Да и кому какая разница, каков возраст моего любовника из Америки? Вот именно. Мы берём чемоданы, вызываем лифт и ждём. Я стою и смотрю наверх. Ожидаю, пока лифт поднимется на этаж. Макс стоит рядом, и мы молчим. Сложно говорить о чём-то в этот момент. Как-то тяжеловато. Заходим в лифт и стоим друг напротив друга. Я подмечаю свой печальный взгляд в зеркале, когда Макс смотрит на меня заворожённо, немного даже потерянно. Он улыбнулся мне и тихо спросил: «You’re gonna write me, right?» (Ты ведь будешь писать мне, верно?). — Yes. Of course. I’ll write every day! (Да. Конечно. Я буду писать каждый божий день!). Он тепло улыбнулся и приобнял меня на выходе. А мне хотелось рыдать от столь близкой разлуки.***
Я стою в аэропорте рядом с ним. Обнимаюсь. Объявили посадку на его рейс. Он уже было отстранил меня от себя, как я вдруг целую своего альфу в губы, остерегаясь того, что это последняя наша встреча. Я уже не стесняюсь его дяди, я не стесняюсь прохожих и прочих! Мне плевать! Я расстаюсь со столь близким для меня человеком! Мне больно, и я хочу провести последние секунды с ним. — Do not be sad, the devil. (Не скучай, дьяволёнок.) — ласково произносит на прощание он и отстраняет моё лицо от его, ласково причмокнув меня в лоб. Он машет мне и быстро уходит к стойке. Я смотрю ему в след. Он обещал вернуться на осенние каникулы. Но не смог прилететь. Он обещал на рождество, но рейс отменили из-за непогоды. Он клялся весной, но и тут нам было не суждено встретиться с ним вновь. Я честно писал ему письма, но ответы приходили редко. Раз в месяц. Меня обижало это, и, когда я уже совсем разочаровался, писем от него не было от слова совсем. В последнем письме я спрашивал у него, не нашёл ли тот других отношений. Да и к слову, он заблокировал меня во всех своих соц. сетях. А однажды 30 мая написал: =«Hi mark. I know I’m such a bastard not answering your letters, I… Yes, I found another person and I loved him more than you. do not worry, okay? You.You are very beautiful and wonderful person! Mark, I’m sorry, I’m probably wrong, but love at a distance kills love in principle. Sorry mark, you’re out.Don’t wait for me. I will not come and will not come to you.» (Привет Марк. Я знаю, что веду себя как последний подонок, не отвечая на твои письма, я… Да, я нашёл другого человека, и я полюбил его больше чем тебя. Ты не расстраивайся, хорошо? Ты… Ты очень красивый и замечательный человек! Марк, прости меня, я возможно не прав, но любовь на расстоянии убивает любовь в принципе. Прости, Марк, и прощай. Не жди меня. Я не приеду и не прилечу к тебе.) Когда я прочёл эти строки, мой мир перевернулся. Я не мог поверить в то, что он так поступил со мной. Вот так. Просто взял и… Я хватаю в руки телефон, выбегаю из квартиры, схватив ключи. Вызываю лифт и просто мигом оказываюсь на крыше. Встаю на самый край и смотрю вниз. Как легко… Один шаг, и ты уже покойник. Я стою совсем у края и плачу. Просто плачу, вытирая слёзы рукавом. Это ещё больнее, чем-то, что было с Виктором. Больнее. Ведь тут он был так близок со мной и… Перед глазами мелькают образы: я и он вместе, мы гуляем, общаемся и шутим с улыбками на лицах. Прощай. Прощай жестокий мир. Я захожу в последний раз в инстаграмм. Фотографирую вид под ногами и выкладываю пост с подписью: «I loved this world, until my heart died in agony inside of me. Goodbye.» (Я любил этот мир, пока моё сердце не умерло в агонии внутри меня. Прощайте.) Выставляю фото. Вижу, что только один человек написал в комментариях. Это был Виктор. Он отправил смайлик и написал: «Удачи!». Я закрываю глаза. И вся моя жизнь улетает в небытиё.Был в сети 15 минут назад.