Средь тысяч сломанных судеб.
7 июня 2017 г., 10:47
От лица Максимильяна Гувера:
Я шёл вместе с отцом по рынку рабов. Стонущие и голодающие люди в клетках. Омерзительный запах крови, пота и прочих выделений витал просто везде, закрывая собой запахи заключенных в клетках бет и омег. Мы шли медленно и не спеша, в то время как отец рассматривал товар, я же смотрел в сторону, и вдруг я услышал гитару. Из закрытого павильона играла гитара, и я сразу же направился туда, оставив отца одного.
Когда я зашёл туда, то тут же увидел толпу заинтересованных покупателей, которые смотрели на условное выступление. Я еле пробрался через эту толпу и то, что я увидел поразило меня до глубины души.
Там стоял он. Марк Ниис. Он почти не изменился за эти 4-ре года. Возмужал, стал крепче и играть в конце концов научился. Ещё и на электрогитаре. Вот забава. Он играл с закрытыми глазами, опустив голову вниз. И его волосы полностью закрывали его лоб. Он был одет неплохо, учитывая нынешнее его положение. Его нарядили подобающе. Коричневая кожаная куртка, белая футболка, пара значков на куртке, чёрные джинсы и чёрные кеды. И ву-а-ля. Успех. Он выглядит очень презентабельно и к тому же, эта заковырка с этим мини выступлением вызывала интерес покупателей.
Когда раб закончил игру и поднял взгляд, я понял, что он на рынке впервые. Он испуганно сделал один шаг назад, и разглядывал толпу, которая уже тянула руки, чтобы потрогать, пощупать и полапать. Были и желающие купить его. В числе которых быстро оказался и я.
Перед покупателями быстро показался толстый мужичок в костюме с гладко вылизанными волосами, и он с улыбкой произнёс: «ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ВМЕСТЕ С ОДЕЖДОЙ И ГИТАРОЙ!»
— А сколько без одежды?! — заинтересовался стоящий рядом со мной альфа. Я посмотрел на него хмурым взглядом и заметил, что это мой знакомый, Рекс. Парень холостой, сильный. У него уже имеется 5-ро рабов и я скажу, их жизнь не сладка. Он тот ещё извращенец и явно будет не прочь помешать ему поспать ночью ближайшие пол года.
— Без одежды 99 ТЫСЯЧ! — прокричал продавец и посмотрел на Рекса с ухмылкой, тот лишь полез в карман, как вдруг я выкрикнул, что желаю приобрести его.
— Беру за 110 тысяч! — выкрикнул я и решил подойти к продавцу. — 110 за парня со всем. И, если найдётся, наручники к нему или поводок. А лучше и то, и другое. — произнёс я, обращаясь к продавцу. Он кивнул и выставил мне ладонь, ожидая наличных. Я достал из кармана чековую книжку и тут же распрощался со всеми своими сбережениями.
Теперь я волочил за собой свежекупленного раба. Он не сопротивлялся, поник. Замолк и говорить не желал вовсе. Меня это напрягало, но напряг ещё больше отец, который выхватил нас прямо из толпы.
— И что это такое?! — возмущался отец, указывая на Марка с недовольным лицом. — Ты потратил все деньги на это?!
— Ну ещё на гитару. — с улыбкой ответил я отцу и поправил рукой свои длинные, шелковистые, каштановые волосы, взглянув на своего раба. — Она с каким-то автографом. Наверное, коллекционная. — переведя взгляд на отца, произнёс я.
— Ладно, всё-таки это твой подарок на день рождения. — отец сменил гнев на милость. –Сколько стоит? — произнёс отец, достав кошелёк.
— 110 тысяч, пап! — отвечаю я отцу с ангельской улыбкой и вижу, как он достаёт свою золотую карту.
— Ох… Максимильян, ты когда-нибудь разоришь меня. –произносит отец и вручает мне карточку.
— Спасибо! — отвечаю я, и мы направляемся на выход. Я тащу Марка за поводок на выход, и теперь я отыграюсь. Отыграюсь на нём по-полному. За все те страдания, что он мне принёс!
Мы садимся в машину, и я сажусь рядом со своим первым рабом. Дверь захлопывается, отец садится вперёд, а со стороны второй двери садится второй охранник. И теперь я чувствую шлюху справа от меня. Он весь пропах альфами. Партнёров 6, не менее, точно побывало в нём, и это просто омерзительно. Меня аж подташнивает от этого запаха. Это уже не тот Марк, которого я когда-то знал. Это не тот мягкий и нежный аромат, из-за которого он однажды и заманил меня в постель с ним. Теперь это грязная шлюха. И как я уже говорил… Омерзительно.
Даже знать, что с ним произошло, я не желаю, поэтому мы всю дорогу молчим. Отец ни слова не произносит, видимо, думает, что я занят новой игрушкой. Я достаю телефон и начинаю рыться в соц. сетях от нечего делать. Ехать долго и скучно, а себя надо как то отвлечься от этой шалавы.