Шампанское.
7 июня 2017 г., 09:29
Меня усадили в кресло напротив круглого мужика. Буквально круглого. Его голова напоминала грушу, с округлой челюстью и вислыми щеками. Его нос был маленький и просто незаметный на фоне его огромного рта. Его губы были не просто пухлые, а ТОЛСТЫМИ. Его цвет кожи был бледного оттенка, напоминающий поганку. Явно этот толстяк редко загорает.
Он посмотрел на меня своими маленькими как бусинки глазами и покосился на моих сопроводителей. Он кивнул, и один альфа покинул самолёт, в то время как остальные остались на борту.
— Привет, Марк. Я мистер Бул, рад знакомству. — его голос был звучным и с завышенными нотками, можно сказать, пискляв как у маленького человека. Он протянул мне руку для рукопожатия. Я приподнялся и потянул к нему свои руки. Его пухлые и короткие пальцы быстро обвили мою ладонь. Мужчина потряс мои руки с улыбкой на лице. — Какой славный парень! Славно! Славно! — произнёс мужчина и похлопал в ладоши. Видимо, я ему понравился.
— Можно спросить? — задал совсем уж глупый вопрос я, смотря на мужчину.
— Спрашивай, спрашивай! — поддакнул мне мистер Бул, от чего я даже улыбнулся. Ну хоть кто-то позволяет мне рот открыть.
— А куда это мы? — спросил я и вдруг почувствовал движение. Наш самолёт отправился на взлётную полосу.
— Мы летим в Нью-Йорк! — радостно произнёс толстячок и попросил у стюардессы пару бокалов шампанского. Из-за моей спины вышла красивая девушка, она взглянула на меня, и я заметил её небесно-голубые глаза. Она глядела на меня как-то печально, словно напоминая мне, кто я и что я.
Я сидел тихо, опустив взгляд вниз. Моё сердце замерло, когда я почувствовал лёгкое покачивание и встряску. Мы взлетаем! Я дёрнулся к иллюминатору и увидел, как от нас отдаляется земля. Я смотрел на это с интересом, не желая отвлекаться на что-то другое. Я смотрел на быстро появившиеся облака с волнением. По телу бегали мелкие мурашки, и я не мог понять, правда ли всё это.
— А зачем мы летим туда? — спросил я, продолжая рассматривать небесные глади.
— Ну-у-у-у… — протянул толстяк, посмотрев на меня. — Я твой продавец, и мы летим на рынок.
— А что вы будете мне продавать? У меня денег нет.
Мужчина расхохотался во всё горло, и охранники тоже засмеялись. Что? Что я сказал не так-то?! Я посмотрел на них, и все разом затихли.
— Я буду тебя продавать. Твой хозяин решил, что ты ему больше не нужен.
Я заулыбался как кретин, не соображая больше ничего, кроме того, что больше не увижу этого гада! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! О счастье! О боги! Я был готов вскочить с места и расцеловать малознакомого мне мистера Була. Я был столь счастлив, что совсем не слышал главного. Меня продают, а не отпускают. А это значит, что много вероятно, я могу попасть в бордель. Но тогда я и не думал об этом. Для меня было во истину счастьем избавиться от Кристофа. Просто манна небесная.
Вскоре показалась стюардесса, девушка поставила бокалы на столике рядом со мной и вновь посмотрела на меня. И вновь этот взгляд на мне. И именно он вернул меня на землю. Девушка поправила свою шапочку, которая покрывала её светлые волосы. Она поднялась и поправила свою голубую аккуратную форму и тихим голосом спросила: «Я могу идти, хозяин?».
На этот вопрос мужчина кивнул, и девушка ушла с подносом в руках. Осторожной походкой под взгляды альф, которые просто пылали желанием остаться с этой омегой наедине, ушла за шторку, и я её больше не видел.
Я оглянулся на альф, а те даже внимания на меня не обращали, пока их внимание не привлёк Бул. Он приказал им развязать мои руки и как можно скорее. Что и было сделано, а позднее мне предложили выпить шампанского для лёгкости перелёта. Я помню, как расплывался голос Була, как вдруг послышался смех, как в моих глазах закружило и последнее, что я услышал: «Хорошее шампанское!». А дальше лишь сон. Лишь крепкий сон.