Настоящее знакомство.
16 июня 2017 г., 09:49
— Значит так. Дорогой мой друг, я понимаю, что избавиться от тебя я не смогу ближайшие пару лет. Хотя, через годик, если рожу… Но не важно. Я это прекрасно понимаю и предлагаю тебе сделку. Ты. Сидишь себе тихо. К моему Максу не лезешь, даже в его сторону не смотришь, понял?! А взамен я дарую тебе жизнь. Прекрасную, долгую, может даже отпущу, но я подумаю. Это должен быть хороший союз, Марк. Тебе нужно подумать об этом.
Он говорил это прямо под мои мычания. Я мычал от боли. Кровь долбила в виски, ведь я был в подвешенном состоянии. И кто мог знать, что этот омега окажется сыном какого-то главаря клана мафиози! Вот откуда?! За ним стояли двое амбалов, что ухмылялись моей беспомощности. И в это время я глотал кровь. Глотал кровь и проглотил зуб.
Он уставился на меня хищным взглядом, улыбаясь своими острыми клыками и скрестив руки на груди. Он был одет не как член мафиозной группы. А как мальчик с пальчик! Как чистый ангелок! Белое пальто на нём, белые рубашки, белый костюм, голубая рубашка. Чёрные туфли. И ярко-алый галстук. Он смотрел на меня своими алыми глазами, внушая в меня страх. Он подошёл ко мне ближе и ухватил меня за голову. Одной рукой он вытянул из моего рта тряпку.
— Так ты согласен? — спросил он с долей иронии в голосе. Мне, конечно, жить хотелось. Но не так. Жить в страхе и без единой возможности стать мужем Макса. Без надежды на моё «Долго и счастливо». Я кивнул со слезами на глазах. Я расписался за свою судьбу. За одинокую судьбу без близкого человека рядом.
— Вот и молодец. Ребята, мне пора уже ехать. Вы его тут упакуйте и домой. И не трогать его! Он не ваш! — он отпустил меня и раскачал, а сам скрылся, пока я открыл рот, чтобы глотнуть свежего воздуха. Да и кровь сплюнуть. Меня быстро опустили. Уронив на холодный пол. Голова ударилась больно, да как и всё моё тело к слову. Мне было больно, страшно и дико холодно. Естественно! Меня выволокли из тёплой постели среди ночи в одной лишь пижаме!
Так же грубо меня и закинули в багажник. И я был напуган. Да и не зря. Я не видел Макса уже больше полумесяца. У него турне с группой, а меня не взяли. «ненужный багаж». А этот… Пообещал, что обо мне позаботится. Позаботился. Вон как! Я аж от радости землю раз 20 поцеловал! Хоть бы привет передал. Письмо отправил бы. Весточку послал. «Со мной всё хорошо, целую.». Хотя… Целую… перебор, однако. Просто: «Марк, Всё хорошо, не переживай!». Хах. Да. Прямо так и напишет! Много чести! Для какого-то раба! А так-то обидно. Сначала к стенке прижимает, да намекает на отношения, а потом на полмесяца исчезнуть! Как же мерзко с его стороны. Меня приволокли домой. Побитого, с кровоподтеками и с выбитым зубом. Кинули меня на ковёр в прихожей, и так и оставили. Связанного. А я был рад уснуть. На прохладном, но зато своём коврике. На утро я проснулся от пинков. Это был мой второй «хозяин». Он развязал мне руки и требовал, чтобы я приготовил ему поесть. Я поднялся и на шатающихся ногах еле дошёл до кухни. Там же и умылся, и прополоскал рот.
Я готовил на кухне очередной завтрак. Этот хозяин требует на утро креветок с свежим салатом и вином. Истинный аристократ не будет есть еду нищих. Конечно. Пока я в очередной раз ошпаривал руки, вычищая горячие креветки, мой «хозяин» сидел за столом и тыкался в телефон, как вдруг ему позвонили.
— Да, мой милый! Как долетел?
— Ох! Как прекрасно! Я так рад за вас!
— Меня в Париж?! Ох пупсик! Не ожидал от тебя такого сюрприза! — радостно пролепетал он и чуть похлопал в ладоши. — И этого взять? — уныло ответил он. — А вдруг он у тебя не приученный к перелётам?! Описается ещё! — он помолчал какое-то время, ожидая ответа.
-Н-н-н ладно. Марк. Тебя к телефону. — закатив глаза, произнёс парень, и я кинулся к трубке как угорелый и просто чуть ли не выдернул телефон из его рук и чуть отошёл.
— Да?
— Привет, Марк! Как у тебя дела, малыш? Надеюсь, что всё в порядке и тебя кормят по достоинству и не обижают. Ведь так?
— Да! Да! Грех жаловаться! — закивал я с глупой улыбкой на лице и отвернулся к «хозяину» спиной.
— Надеюсь, Ланис тебя не обижает.
— Всё хорошо! Я…спасибо, что позвонили. И позволили мне сказать пару слов. Так благодарен!
— Значит, обижает? — спросил меня голос в трубке. — Ну ничего. Скоро увидимся, малыш. Я защищу тебя, если что.
— Спасибо. — кивнул я, закрыв глаза. Впервые за полмесяца я слышу его голос. И мне стало так тепло на душе, словно кто-то рядом печку поставил. — Я скучаю по вам, хозяин.
— Я тоже по тебе скучаю, Марк. Скоро увидимся. Пока.
— До свидания, сэр.
— Пока.
Он скинул трубку, а я чуть придержал телефон у уха. Я был так осчастливлен одним жалким разговором по телефону. И вдруг телефон из моих рук резко забирают, я поворачиваюсь, и меня встречает широченная улыбка. Отнюдь не добрая.
— Мой завтрак готов?!
— Пару минут, сэр! — выдаю я и вновь бросаюсь к готовке. Когда я подал на стол, сразу упал на колени перед хозяином, скрестил руки. Его рука упала на мои волосы, он глянул на меня с высокомерием. Он ухмыльнулся, видя моё нынешнее положение.
— О чём вы говорили? — спросил он, смотря на меня с высокомерием в глазах. Я посмотрел ему в глаза и придвинулся к нему.
— Он спрашивал о состоянии дома, я ответил, что всё хорошо, подтвердил, что вы отличный хозяин и поблагодарил его за…разговор.
— Вот и молодец. — он чуть погладил меня по голове. — Хороший мальчик.
Убрав руку, он продолжил есть, а я так и сидел рядом. Молчал. И смотрел в пол, ведь этому козлу не нравится, когда на него смотрят.
— Чего ждёшь? — раздражённо выдал он, глянув на меня.
— Разрешите мне поесть. Пожалуйста.
— Ладно. 200 грамм хлеба и воды.
— Спасибо! Спасибо! — я схватил его ладонь и был вынужден поцеловать её. Он заставляет меня это делать. Поднявшись, я подхожу к хлебнице, отрезаю себе совсем немного хлеба, беру стакан воды и ухожу завтракать в свою комнату. Ненавижу его. Он ведёт себя слишком высокомерно и плюёт на мои чувства. Он считает, что я избалован и что со мной нужно обходиться куда строже. Забери меня, Макс.