ID работы: 5537643

История истинной любви принцессы или Почему драконы такие...?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 дня до...

Настройки текста
      Облака медленно плыли мимо, создавая белые причудливые фигуры на ровном голубом фоне. Они стояли на самой вершине башни и наперебой пытались угадать, на что похоже то или другое облако. Её огненно рыжие волосы развевал ветер, присущий всем высоким местам. Её счастливая улыбка, ямочки на щеках и открытый, искренний взгляд приковали бы к себе любого, кто их увидел. Она была настоящей принцессой из сказки. У неё был маленький, подёрнутый носик, круглые большие глаза и чистый искренний взгляд. Сегодня на ней красовалось длинное широкое белоснежное платье в пол с причудливыми узорами ручной работы.       Рядом с ней сидел величественный, огромный красный дракон, смеющийся от остроумных ассоциаций прекрасной принцессы, у которой вдруг заурчал живот. Последний раз она кушала два дня назад, и ей не терпелось увидеть очередного смельчака, который попытается её спасти. Красавица, оглядев окрестности, увидела вдали маленькую точку, очертаниями напоминающую всадника.       — Ура, неужели это прекрасный принц, который едет меня спасать?! — громко закричала девушка, запрыгав на месте от счастья и мило захлопав в ладошки.       Рыцарь быстро добрался до рва и, вытащив свой острый меч, начал им грозно размахивать, выкрикивая оскорбления в адрес дракона. Зверь вопросительно посмотрел на принцессу.       — Подожди, я хочу посмотреть, как он поплывет, — сказала девушка, светясь такой искренней улыбкой, что ей невозможно было отказать.       Рыцарь, в поисках входа, начал скакать вокруг башни. Тяжелые доспехи не позволяли ему залезть в воду, окружающую заветную цель. Звонкий, заразный смех пленницы заставлял дракона хохотать до упаду. Им было хорошо вместе. Они были счастливы вдвоём.       — Ой, ладно, уже не поплывёт — попыталась успокоиться принцесса, — давай уже будем кушать.       Её грудь ещё непроизвольно содрогалась, вспоминая неуклюжего рыцаря, не способного даже переплыть ров. Дракон спикировал вниз, изрыгая обильный поток пламени на искателя счастья.       — Как удачно, что они носят эти металлические доспехи, ты не находишь? — спросила принцесса, откусывая кусочек печёного мяса, услужливо порезанным её другом.       — Ну да, я помню, что жареного тебе нельзя, — громким басом, заставляющим вибрировать низ живота девушки, сказал дракон       — Доспехи красивые, жалко выбрасывать, давай к остальным поставим, типа стражники?       Набили животы до отказа сладким мясом с хрустящей корочкой, деликатно присоленной естественным образом. Она знала, что необходимо знать меру, давая рыцарю вспотеть не слишком сильно. Плотные волокна, которые чесали принцессе нежные зубки, и отсутствие жира, который она не любила, говорили о хорошей физической подготовке молодого человека. Ей такие нравились, и она была довольна. Насытившись и аккуратно вытерев крошки со рта, она отправилась спать, оставив дракона наедине с добычей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.