ID работы: 5537643

История истинной любви принцессы или Почему драконы такие...?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего 2 дня до...

Настройки текста
      Утреннее солнце разливалось по комнате светлыми лучами, озаряя милое личико довольной принцессы и ещё больше подсвечивая и без того яркие пряди её волос. Внезапно, кто-то закрыл доступ света, и в окне появилась рисованная рожица, показывающая язык. Девушка спросонья сначала испугалась, но потом поняла, что это — никто иной, как её любимый дракоша. Громко и задорно засмеявшись, она отправила подушку напрямик в окно, выбив свиток с рисунком из лапы друга.       — Ах ты противный, пугать меня вздумал, — наигранно надулась принцесса. Уголки нежных губ её сильно выдавали.       — Доброе утро! — раскатился по спальне громогласный бас и в окошке появилась его мордашка.       — Ну, что у нас на завтрак, что со вчера осталось? — поинтересовалась успевшая проголодаться принцесса.       Удивленная мордочка дракончика, отведённый в сторону взгляд и его неоднозначное молчание дали девушке понять, что это вечно голодное животное оставило её без завтрака.       — Ладно, придётся тебе лететь за добавкой, — сжалилась она, не начав его ругать за эту провинность. — Найди сегодня девушку. Только давай не как в прошлый раз, хорошо? Не поленись и слетай за границу, а то я не хочу опять нагоняй от папочки получать. Всё-же он нас сюда не для этого отправил.       — Так точно, — шутливо отрапортовал дракон и взмыл в воздух.       Она подошла к окну посмотреть, как величественный хищник летит ей за добычей, постепенно уменьшаясь в размерах, и, в результате, скрывается за горизонтом. Они находились почти на севере страны… Это глупое животное полетело на юг… Похоже, либо вернётся только через несколько часов, либо опять папашка будет недоволен. На горизонте показался очередной всадник. Что-то зачастили герои. Такого, чтобы рыцарь приехал, а верного дракона не было на месте, ещё не случалось. Она смогла рассмотреть искателя счастья, когда тот приблизился к башне. В отличии от остальных, на нём не было доспехов, лишь лёгкая кожаная накидка. Посмотрев на верх и увидев принцессу, он только улыбнулся во весь рот, спешился и зашёл в ров. Практически не раздумывая, мужчина нырнул. «Подозрительно догадливый», — промелькнуло в голове принцессы. Она поспешно спустилась. Зайдя в самое нижнее помещение башни, туда, где был проделан подводный тоннель и единственный вход для людей, она увидела молодого человека, лет двадцати — двадцати пяти от силы. Грязного, мокрого, вонючего.       — И что, ты теперь думаешь, что я твоя? — ехидно произнесла принцесса.       — А что не так? — не поняв такого отношения, спросил парень. Он думал, что девушка только и ждала момента, когда сможет сбежать.       — Мой отец отправил меня сюда, чтобы меня спас достойнейший, а ты ещё дракона не победил, — серьёзно нахмурившись топнула принцесса.       — А где он, этот твой дракон? — совершенно уже ничего не понимающий воин лишь ощущал всю глупость и неловкость ситуации.       — Отлучился по работе, хочешь чаю? — как гостеприимная хозяйка предложила владелица башни.       — Можно и чаю, — не найдя, что лучше ответить, поежившись, ответил гость.       Она заварила трав, которые собирала живущая неподалёку ведьма. Без них ей было бы сложно переживать те дни, когда никто не приходил её спасать.       — А ты должно быть сильный? — пощупав стальной бицепс рыцаря, спросила принцесса.       Скромный гость ничего не ответил, лишь опасливо попивал свой чай, ожидая выползания дракона из любой щели, ведь парень не знал, какого размера эти животные. Никто не возвращался после встречи с ними. Громкий шум крыльев приближающегося зверя заставил героя отвлечься от своих мыслей и выглянуть в окно. Увидев соперника, с которым предстоит сражаться, искатель приключений потерял сознание, упав на каменный пол с глухим звуком. Дракон прилетел весь испачканный в крови, держа в лапах юную девушку в крестьянской одежде с чёрными, как ночь волосами.       — Точно не на наших землях её нашёл? — с подозрением спросила принцесса.       — Да, — с честными, как у младенца глазами ответил дракон. — Я летал так далеко, что там, похоже, даже не слышали о моём существовании. Девушка жива, спроси её, — оправдывался зверь под строгим взглядом пленницы. — А это кто?       — Рыцарь пришёл, а тебя нет. Ладно, оттащи пока этого малохольного в темницу, — распорядилась хозяйка.       Только что украденная крестьянка начинала потихоньку просыпаться. Увидев перед собой благородно одетую девушку, быстро встала, отряхнулась и начала что-то говорить. Принцесса не знала ни одного языка, кроме родного. Их королевство было велико и очень величественно, поэтому не было необходимости выезжать из страны. Значит дракон и вправду летал очень далеко, но как ему тогда удалось так быстро вернуться? Сплошные загадки. Принцесса их любила. Добытчик вернулся с очередного порученного ему задания и заглянул в окно.       — Признавайся, откуда ты её утащил? — не могла поверить девушка. — И посмотри какая худущая, что нам с неё станется то? Благо хоть этот пришёл. Совсем уже на тебя нельзя положиться.       Щёки принцессы раздулись, а лобик сморщился. Дракоша знал, что это уже серьёзно и, сказав что-то оторопело глядящей на него крестьянке, подмигнул принцессе и скрылся из виду. Хозяйка башни с недоверием посмотрела на девушку, которая потупив глаза в пол начала скидывать с себя платье. Обнажившись, простолюдинка подошла к принцессе и, немного испуганно взглянув в глаза, робко поцеловала нежные губы благородной девушки. Неожиданность ощущений, бархатистость кожи заставили обеих девушек почувствовать странное щекотание в животе. Обе знали, что это не голод, это что-то другое. Второй поцелуй уже не был безответным. Девушки сплелись языками в порыве захватившей их страсти. Контрастная чёрно-рыжая смесь волос, щекотавших бёдра каждой, заводили ещё больше и девушки уже не робели, пытаясь полностью насладиться партнершей. Дорогое платье слетело сначала на белоснежные бедра, а потом на пол. Принцесса схватила ладошку черноволосой девушки и, громко хихикая, они побежали в спальню. Там влюбленные уже смогли полностью насладиться нежным запахом, исходящим от партнерши, безграничной нежностью, утонуть в бездонных глазах избранницы.       Они ласкали друг друга до вечера, пока красный закат не озарил их. Отдышавшись, принцесса решила подняться на вершину башни, к дракону, который сидел на своём любимом месте и любовался багровым, как и он сам горизонтом.       — Откуда ты знал, что мне понравится? — спросила принцесса, заставив огромного зверя, погружённого в свои мысли вздрогнуть. Её щеки полыхающие огнём, всклокоченные волосы и светящаяся улыбка до ушей рассказывали об удовольствии, полученным девушкой вместо тысячи слов, что заставило дракона, взглянувшего на неё сверху невольно улыбнуться, умиляясь наивности своей подопечной.       — Я живу на свете много лет, милая, много чего знаю… — задумчиво прогремел зверь, следя за красным диском, скрывающимся за горизонтом и погружающим мир в ночную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.