ID работы: 553782

Медвежонок Лиам.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карие глаза...

Настройки текста
Сегодня, как и всегда, обычный дождливый день в Лондоне. Осень.Ты возвращаешься домой с учебы. Ты шагаешь большими шагами, стараясь не наступать на лужи. Вот ты переходишь тот перекресток, как и каждый день. На этот раз ты решила зайти в кафешку взять с собой кофе. Вот ты складываешь зонтик, стряхиваешь с него капли дождя и заходишь внутрь. Ты быстро подбежала к кассе, народу практически не было, и через несколько минут ты обратно выходишь на улицу Лондона. Как не странно, но дождь практически закончися, и ты решила достать пару бумаг и посмотреть что же все-таки было на уроке, на котором ты не слушала своего преподавателя. -АААА, какая-то фигня...-закатила ты глаза и продолжила читать. -Тааак... это понятно... понятно.... ага.... ага....-бубнила ты себе под нос, как не заметила, что машина, проехавшая с бешенной скоростью, окатила тебя с ног до головы! Несколько твоих листов начали падать вниз, как листья с деревьев поздней осенью. -УРОД!-закричала ты вслед той машине. -Черт... и что мне делать... козел, да еще и обрызгал меня... черт...невезучая я сегодня...-начала беситься ты, топая ногами... Мимо тебя в тот роковой момент проходил паренек. На вид, ну может быть, чуть старше тебя. Он был безумно красивый, его карие глаза впились в тебя из далека, как только ты начала смотреть на него. Увидев его, ты забыла о том инциденьте, который произошел всего лишь пару минут назад. Вот он все ближе-ближе... -Хей, вам чем-нибудь помочь, мисс? Вы не ушиблись, нет?- подбежал к тебе перень и он начал осматривать тебя с ног до головы. Ты стояла в ступоре, ничего не говорила... ты просто напросто утонула в его выразительных глазах, которые все смотрели на тебя. И вот ты начала заикаться, но все же смогла что-то выдавить из себя... -ээээ... да... это... машина... проехала... и вот обрызгала меня... с кем не бывает-мило улыбнулась ты ему и нагнулась, чтобы собрать свои листки. -Давай помогу...- присел вместе с тобой красавец. -Я Лиам, Лиам Пейн...-прошептал он и поднял свои глаза на меня. -а я....я.... (т. и.), (т. и.) (т. ф.)!- улыбнулась ты в свои 32 зуба. -ахах, а ты очень милая девушка!-встали мы оба и он отдал мне листки бумаг. При передаче, наши руки сопрекаснулись... его были горячие, а твои мокрые противный и ледяные... -Боже, да ты можешь простудиться!-сжал он твои руки пытаясь согреть их. -Да ладно... - стеснительно ты опустила голову. -Пошли ко мне домой, тут не далеко, я тебя отогрею...-мило улыбнулся он, и стал похож на прелестного медвежонка. -Хорошо...-подмигнула ему ты и вы скрылись за углом следующего здания... Вроде самый обычный повседневный день!? Да!? нет ничего необычного... но та мини-катастрофа на улице переменила твою жизнь навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.