ID работы: 553782

Медвежонок Лиам.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

у-ля-ля

Настройки текста
Продолжение. Прошло два года с того момента, как вы познакомились... Он пригласил тебя в дорогущий ресторан, чтобы отметить эту замечательную дату. -Присаживайся...-шепнул он, снимая с тебя верхнюю ождежду. -Хорошо...-промямлила ты и присела за стол. -Я сейчас приду, крошка, секунду...-подмигнул он тебе и убежал в неизвестном направлении. Ты нервно ждала его в течение десяти минут, все поглядывала на часы, топала каблуком пополу и щупала свою цепочку, которая висела у тебя на груди. -Милая... угадай кто? -Хаха, Лиам, я уже думала ты сбежал от меня!-с насмешкой проговорила ты. -Ты что!? Кстати, это тебе...-вручил он тебе огромный преогромный букет прекрасных роз. -Оу...*вдохнула ты запах цветов* не надо было такой большой букет... Это уж...-привстав, сказала ты, но тебя перебила живая музыка, которая исполняла вашу любимую песню, так скажем первая песня под которую вы поцеловались... -/т. и./ Я тебя так люблю!- он прижал тебя к себе и нежно чмокнул в губы. -И я тебя...-прошептала ты сквозь поцелуй. -Покушаем? мм?- обнимал он тебя. -Конечно...- ты присела и вы начали заказывать еду. Спустя часика полтора вы уже гуляли по ночному Лондону. -Как красиво...- произнесла ты и посмотрела на него. -Да...- подошел он к тебе близко, и его теплое дыхание косалось тебя. -Я люблю тебя...- вдруг шепнула ты. -А я то тебя как! -подхватил он тебя наруки и начал кружить. Такими темпами вы добрались до своего дома. Уже у входа пошли страстные поцелуи, объятия. Вот он врывается в дом и тянет тебя за собой в спальню. По пути вы уже срываете с друг друга одежду, кидаете шмотки куда попало.Вот вы дошли до нужной вам комнаты. Он бросил тебя на кровать и его тело повисло над твоим. Но неожиданно ты выдала. -Лиам... я не могу так... -Что, почему!?- рыкнул он, когда тот был на готове. -Ну...ну... я как бы надеялась после свадьбы...-прикусила ты свою губу, и Пейн, все еще опираясь руками, надвисал над тобой, смотрел в твои глаза. -хм... тогда выйдешь за меня? Прости, что уж так неофициально...-усмехнулся он и нежно поцеловал тебя в шею. -Я согласна...-потянула ты его к себе и поцеловала. -А теперь давай продолжим то, что мы начали уже...- сняв нижнее белье, он вошел в тебя, ты издала что-то типо стона и впилась своими ногтями ему в спину, а он заткнул тебя своим поцелуем. Тепм все ускорялся и ускорялся, ты уже исцарапала всю его спину чуть ли не докрови.Закинув свои ноги ему на бедра, плавными движениями ты начала помогать ему. Он начал снижать темп, слышались тяжкие вздохи. Он прошелся горячими поцелуями по всему твоему телу, ты вздрагивала и стонала от удовальствиия. -Тише-тише...- заткнул он тебя и начал набирать обороты, опять раздались "оры". Все. Все закончилось на этом. Позже ты почувствовала тепло внутри. А парень рухнул рядом с тобой. Вы оба жадно глотали воздух. -Я сделал свое дело... теперь ты должна родить для меня девочку или мальчика, а лучше сразу двоих...- тяжело дыша, говорил он, лежа на животе рядом с тобой. -Лиам... я люблю тебя...- пододвинулась ты к нему и поцеловала нежно в плечо. Он резко встал, натянул на себя одежду и лег обратно в постель.Ты тоже последовала его примеру. -Знаешь... ты лучшее что было когда-либо у меня...- повернулся парень к тебе и начал шептать это. Ты ответила ему поцелуем и крепко обняла его, как только могла. -А ты у меня...-поглаживала ты его по бархатистой щеке. -Давай спатеньки... А то уже поздно...- мило улыбнулся он. Ты лишь прижалась к нему и свернулась клубочком. Лиам приобнял тебя и вы погрузились в сон после прекрасной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.