ID работы: 553782

Медвежонок Лиам.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примерно через 5 лет.

Настройки текста
Через 5 лет. -папа, папа, дядя Найл съел мое мороженое!-прибежала в комнату маленькая девочка со светлыми волосами, с серыми глазами. -Что случилось, ( имя девочки)? Как!? Найл!?- подхватил Лиам ее на руки. -Да... дядя Найл съел мое мороженое и половину моей сахарной ваты, когда мы ходили в парк-аттракционов...- девочка надула губки и скрестила руки на груди. -Сейчас мы его накажем, хорошо, ты не против?- улыбнулся папа и опустил маленькую малышку на пол. -ДАААА, ДЯДЯ НАЙЛ ТЫ НАКАЗАН, ИДИ В УГОЛ!-девочка схватила свою плюшевую игрушку и помчалась с криками в гостинную, а Лиам только усмехнулся, взял телефон и вышел из спальни за его дочкой. Когда же Лиам зашел к ним в комнату, то увидел как девочка прыгает по Найлу и тычет ему в лицо игрушкой. -Эй... дядя Найл, ты наказан, так папа сказал! иди в угол...- говорила девочка. -Все, малышка, слезай...- произнес папа. -Все... а то ты мне все бока измяла...-подхватил ее Ирландец. -Так... будите есть? Найл, ты наказан, поэтому тебе порция будет поменьше!- усмехнулся Пейн и пошел на кухню. -Привет....-на кухню вошла ты и чмокнула парня. -Привет, где продукты?- Лиам бросил все из рук и подлетел к тебе для обнимашек. -У входа...- ты усмехнулась и поцеловала его в щеку. -Я мигом...-тот убежал и буквально через минуты две пришел с огромными пакетами. Он начал их убирать, а ты присела на стул. -Лиам... а ты знаешь, что Найл будет очень заботливым отцом?- ты чуть взглянула в сторону Хорана и девочки. -Да...! Если посмотреть как он сюсюкается и проводит с нашей малышкой время... то он просто будет замечательным папой...- вы выглянули из-за двери кухни. Девочка носилась по гостинной с визгами, а Найл притворялся похитителем и хотел схватить ее. Потом девочка забежала на кухню. -О, мама привет...- потирая свои глазки тихо сказала девочка и подбежала к тебе, чтобы обнять. -Привет, ты наверное уже устала...- ты привстала и подняла (имя девочки). - Хей, (Твое имя), давай я ее уложу....- к тебе подошел Найл и девочка сама потянулась к нему. -Мама, мы с дядей Найлом поспим...- зевнула девочка и обняла Хорана за шею. -Видишь...- тебя приобнял Лиам за талию. -Да... ну да ладно... пошли готовить лазанью. Через час ты решила подняться и посмотреть как там Найл и (имя девочки), да и позвать блондина покушать. Ты поднялась наверх и зашла в комнату дочки. -Они такие милые...- ты приоткрыла дверь и увидела, как друг Лиама спит в обнимке с девочкой, она улеглась на его животе. Ты решила не портить эту картину и просто спустилась вниз, дождаться, когда они проснутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.