ID работы: 5537987

Танец огненной леди

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Все это время мы гостили у мисс Королёк, пока мисс Перегрин(или мисс Сапсан) выбирала время и место где можно было создать петлю. Теперь наша петля была не 3 сентября 1943 года, а 12 сентября 1943 года. Мисс Перегрин(или мисс Сапсан) выбрала очень хорошее время- Утром ярко светит солнце, в полдень маленький дождь, а потом появляется красивая радуга, ночью холодает но это не важно самое главное посмотрите на небо: звёзды, много звёзд они очень яркие и большие, можно наблюдать как они падуют и слушать рассказы друзей. "Ну хоть какой-то разнообразие" говорили они. Петля была расположена так, что я даже бы и не нашла её. В пещере медведя. Да, да в пещере медведя сама бы тварь и не догадалась бы где петля расположена. Ну, а если бы и догодалась то медведь ПТ (имя такое) разорвал бы его в клочья. Мы его не боимся, он очень добрый (просто любит убивать тварей вот и все). Ну, а дом был такой же как и прежний, но комнаты были гораздо больше. За это время много чего изменилось Енох перестал грубить Джейку, Оливия приютила маленького рыжего котёнка, Джейкоб жил с нами, он пытался объяснить все родителям но те смотрели на него как на сумасшедшего. Он понял что этим нечего не добьется и сбежал. Вот так. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Оливия разогрей чайник пожалуйста! Сказала мисс Перегрин улыбаясь. Девушка напевала себе под нос и грела чайник, в эту субботу будут танцы два дня она репетировала танец у себя в комнате. Девушку тревожила одна мысль её не кто не пригласил на танец. Фиону пригласил Хью, Эмму пригласил Джейк, Клэр Гораций, Бронвин Миллард. Ну, а Енох? Енох не любит такие мероприятия. Наверное будет опять делать своих кукол. -Эх, предется танцевать одной прошептала девушка себе под нос. Чайник закипел. Она разлила чай по кружкам и пошла на завтрак. Оливия посмотрела на всех: все дети были на месте но одно место пустело- нет Еноха. -Мисс Перегрин, а где Енох? Спросила девушка. Мисс Перегрин обратилась когда всем: -Дети, кто нибудь видел Еноха? Клэр сказала: -Я его видела, он был одет в костюм и куда-то шел. Мисс Перегрин обернулась к Оливии и сказала: -Оливия, дорогая иди и найди его, думаю далеко уйти он не мог. Она кивнула и пошла на поиски...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.