ID работы: 5537987

Танец огненной леди

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Она ходила по комнатам и искала его. -Неужели пропал? Подумала девушка, вдруг заиграла красивая музыка Оливия пошла на звук. И увидела через щель двери Еноха. Он танцевал. Она любовалась но потом вспомнила зачем сюда пришла и вошла в комнату. -Ммм, классно танцуешь! Тебя мисс Перегрин ищет. -Оливия, тебя не учили стучать? И вообще как ты меня нашла? Раздражённо спросил Енох. -Ты не единственный кто сюда заходит. Ответила она холодно,(она всегда пыталась отвечать холодно, и у нее получалось). -Ладно, скажи ей что я скоро приду. Она кивнула и ушла закрыв за собой дверь. После завтрака: Её не покидала мысль о том что Енох танцевал (он был явно не в духе увидев её). Неужели он будет тоже танцевать? До конкурса оставалось всего 3 дня и уже столько впечатлений! Оливия пошла в мастерскую посмотреть что на этот раз делает Енох. Ну и посидеть на подоконнике почитать книгу или понаблюдать за дождем. Она стоит у двери. Входит. -Привет! Что делаешь? Спросила она и улыбнулась. -Очередного монстра. Холодно ответил он. Оливия привыкла к таким ответам и не обижалась. Она села на подоконник и стала гладить рыжего кота. Она робко спросила: -А ты.. эм будешь участвовать в танцах? Енох положил инструменты и посмотрел на неё: -Не знаю, может быть скорее всего. Не успела она что-то сказать как тот спросил: -Тебя кто-нибудь пригласил на танец? -Нет. А тебя -Тоже. И на этом закончился из разговор. Через 3 дня: Енох пошел на кухню позавтракать, и увидел два пустых места. Не было Эммы и Оливии. После трапезы он пошел искать Оливию не то чтобы он переживает просто...(Неважно). Он подошёл к комнате и услышал разговор Эммы и Оливии: -Как тебе это платье? Красивое? Спрашивала Оливия. -Оно просто замечательное! Говорила Эмма. -Надень эти серёжки они подойдут к твоему платью. Когда Оливия вышла Енох её не узнал. Она была такая красивая! Оранжевое платье с рюшами ей так шло.! -Смотри не влюбись в неё! Прошептала Эмма. Енох подумал что это ему говорят он обернулся и увидел Портмана и мисс Блум. -Ну и ладно, прошипел Енох и ушел в свою мастерскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.