ID работы: 5538436

Новая жизнь

High School DxD, The Gamer, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1 НОВАЯ ЖИЗНЬ

      Я очнулся, в странной на вид комнате, передо мной стоял, тяжелый на вид, стол из темного дерева, а также два кресла, обитых дорогой тканью, одно из которых было развернуто ко мне. После взгляда на это кресло, возникло желание сесть в него. Подавив это желание, решил осмотреться. Множество деталей интерьера в комнате непрерывно перемещались так, что невозможно было определить в них что-то конкретное. За окном был, также изменяющийся пейзаж, в один момент зеленые поля, в другой белоснежные облака. «Чертовщина какая-та», — подумал я.       Что происходит? Как я здесь оказался? Вопросы, множество вопросов без ответов, приходили ко мне в голову. «Что ж, раз приглашают сесть, сядем». По мере того, как подходил к креслу, чувство нереальности происходящего начало усиливаться, и стоило сесть как передо мной появился некто в белом костюме тройке.       — Здраствуйте, можете называть меня Бротч. – Представился мужчина.       — Эм… я… — И тут я понял, что не знаю ни своего имени, ни кто я, ни как оказался в этой комнате. Паника начала накатывать на меня.       — Не переживайте, имя вам только предстоит получить, как и определиться кем вы станете. — Не скажу, что стало легче, но все же я начал успокаиваться.       — Давайте я объясню, что вам предстоит, — продолжил он, — у нас налажена система, скажем так, для особых личностей и вы одна из таких личностей.       — Но я ничего не помню.       — О, не переживайте, — он прервал меня, — вам нет нужды ворошить ваше прошлое. Просто поверьте, ваши деяния привлекли нужное внимание.       — Да? — пробежавший холодок по телу, на его последних словах, не прибавлял оптимизма.       —Конечно! — радостно воскликнул Бротч. — Не переживайте вы так, ваши воспоминания вам не понадобятся. Это процедура существует уже давно и доказала свою стабильность. Лишние воспоминания лишь оказывали, скажем так, негативный эффект на ваших предшественников. Надеюсь этот момент мы прояснили?       — Да, спасибо, стало ясно, — ответил я, — Боюсь спросить, зачем это все? — спросил я, подразумевая комнату и разговор, ведь он мог просто сделать то, для чего существует эта их система.       — Не волнуйтесь, по словам наших сотрудников, отвечающих за психологическое состояние, разговор помогает легче переносить происходящее с вами, а комната помогает настроиться на нужный лад.       — Похоже у вас имеется большой опыт в этом деле.       — У нас хорошие методички. — Пошутил он, однако глаза недобро блеснули. — Итак, мы немного отвлеклись, теперь продолжим. Как я сказал, вам предоставлен второй шанс и за ваши достижения, в новом рождении вы получаете систему целенаправленного развития. После вашего рождения вы сможете распределить ваши характеристики и определить свою склонность.       — Постойте, вы сказали «новое рождение», как это возможно, разве я умер? — Что-то все это мне не нравится.       — Простите, наверно я забыл упомянуть об этом. Да вы мертвы.       — И это все, что вы можете сказать!? — вспылил я.       — Не вы первый, не вы последний. — Жестко он меня оборвал. — Я продолжу.       Что это такое, что за шутки!? Надо взять себя в руки. Он говорил, что меня ждет новое рождение, значит жить я все же буду.       — На чем я остановился, ах да, после того как вы сможете самостоятельно передвигаться, вам будет направлен предмет, заполнив который вы сможете пользоваться системой в полном объеме. После этого наши с вами отношения будут окончены. Вопросы?       — Что значат ваши слова о самостоятельном передвижении, я могу родиться инвалидом?       — Нет, что вы, все зависит исключительно от вас. Ведь новорождённый не сможет заполнить предмет. Еще что-то? — пояснил Бротч. Ну да, младенец не сможет заполнить предмет, чем бы тот не был.       — Как я узнаю предмет?       — Поверьте, вы не сможете пройти мимо. — Его губы исказила улыбка, от которой мне стало не по себе.       — Вроде все. Что дальше?       — Отлично! пройдите в дверь. — и указал мне за спину. Повернувшись, я действительно увидел дверь. Неужели так просто? — Да. И почему все так удивляются? — сказал Бротч. Похоже последний вопрос я сказал вслух. Ну что-ж, новая жизнь жди меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.