ID работы: 5538436

Новая жизнь

High School DxD, The Gamer, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4 НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ

      Проклиная свою судьбу, я выбираю повара, навык холодного оружия будет для меня предпочтительнее, и в случае чего можно будет открыть свой ресторанчик.

«Выберите две способности»

      В появившемся списке были способности, как говорится на любой вкус и цвет. Одни увеличивали навыки владения оружием, вторые повышали сопротивляемость, третьи позволяли хлестать выпивку тоннами. Вот тут встал передо мной вопрос, как быть и что выбрать. Я просматривал варианты в течении нескольких часов, отбраковывал труднореализуемые и незначительные способности, возвращаясь из раза в раз в начало списка. Что мне нужно в неизвестном мире, в котором, как я подозреваю, существует нечто неординарное и необъяснимое?       Первой выбранной способностью стал стойкий разум, позволяющий противостоять любому вмешательству в мой разум. Второй– быстрая реакция.

«Настройка системы завершена. Теперь вы можете просмотреть информацию о себе в любой момент. Удачного развития.»

      После прочтения последнего сообщения, я очнулся в своей кровати. Несколько мгновений ушло на осознание того, что произошло, и сразу начинаю проверять статус.       Имя: Арэто Хаттори, 15 лет.       Параметры:       Сила – 7       Восприятие 6       Выносливость 5       Харизма – 5       Интеллект – 5       Ловкость 7       Удача – 5              Способности:       Стойкий разумспособность противостоять любому внешнему вмешательству в ваш разум. Должно быть, вас научил этому бродячий гуру – или просто очень долгая ночь в баре.       Быстрая реакция — у вас больше шансов опередить противников во время боя.       Навыки:       Холодное оружие – 47%       Для начала выглядит неплохо, я так думаю. Нужно будет найти место для тренировок. Также неплохо будет устроится в какую-нибудь секцию, связанную с холодным оружием. Планы намечены, приступим к реализации.       Приведя себя в порядок, спускаюсь на кухню, где встречаю мать.       — Доброе утро, сынок, садись завтракать. — Поприветствовала меня мама и жестом пригласила к столу, на котором уже был завтрак.       — Доброе. — ответил я.       — Какие планы у тебя на сегодня? — спросила мама, после того, как я закончил поглощать еду.       — Собирался пройтись по городу и поискать секцию кендо.       — Откуда такое желание, раньше ты не интересовался чем-то подобным?       — Я решил заняться собой, сколько уже можно тратить время попусту.       — Ладно, я не против, но будь осторожен на занятиях.       — Спасибо, я пойду. — попрощавшись, я пошел на выход.       Мои поиски привели меня к порогу школы Когэн Итто-рю.Зайдя внутрь я никого не обнаружил, плюс меня не оставляло ощущение пристального внимания. Пройдя к залам, где должны были проходит тренировки, снова никого не увидел. У дальней стены располагались стойки с бокенами и синаями.       — Посетитель! — За моей спиной раздался голос со странным довольством.       — Я хотел записаться на занятия, — обернувшись ответил, — это ведь школа Когэн Итто-рю? — Уточнил на всякий случай.       — Хм… — Осмотрел меня странным взглядом мастер. Выглядел он лет на шестьдесят , был седовлас и имел аккуратную бородку, рост также не был выдающимся, но от него веяло силой. — Да это школа Когэн Итто-рю, я её мастер Хэнми Тасиро.       — Меня удивило, что на входе никого не было и я решил поискать хоть кого-нибудь.       — Ясно, — сказал Хэнми Тасиро. Еще раз осмотрев меня, и приняв для себя какое-то решение он ответил, — Я дам тебе шанс, бери синай, посмотрим на что ты способен.       Мне ничего не оставалось как взять синай и занять стойку или её подобие. Мастер, хмыкнув, встал напротив и провел первую атаку. Едва успел выставить блок, как сразу же пришлось отражать следующую атаку, затем ещё одну и ещё. Каждый удар отдавался болью в ладонях, начала появляться усталость, я начал терять счет времени в схватке. Неожиданно для меня сработала быстрая реакция, я увидел следующую атаку и решил действовать. Из последних сил провожу удар, который достигает цели, мастер явно не ожидал подобного. На моих губах появилась улыбка. В следующее мгновение я пропускаю молниеносный удар. Последние, что я увидел был предвкушающий оскал мастера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.