ID работы: 5538436

Новая жизнь

High School DxD, The Gamer, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3 КВАЛИФИКАЦИОННО-ОЦЕННОЧНЫЙ ТЕСТ

      Жизнь в новой семье была, как не печально признавать, обычной. Родители заняты на работе и дома появляются редко. Думаю, что к моему поступлению в старшую школу я буду жить один. Отец Акайо Хаттори является заместителем начальника отдела международных связей в какой-то компании. Мать Томоко Хаттори с недавних пор ведет семинары в различных городах Японии. И я сам Арэто Хаттори, ученик средний школы города Куо.       С момента распределения основных характеристик прошло почти двенадцать лет и с тех пор мне так и не удалось открыть окна параметров. Что только я не пробовал, и говорить «статус», проводить рукой, как бы вызывая окно статуса, даже записывал отдельно на листе свои параметры. Никаких изменений мои действия не вызывали, мне даже стало казаться, что на этом все. Но ведь, если судить по источнику вдохновения Бротча, должны быть навыки и способности.       Вскоре, я забросил это дело и начал жить жизнью обычного японского школьника. В школе у меня стали появляться друзья, с учебой не было никаких проблем, мои знания, всплывающие в нужный момент, помогали мне в этом. Хотя нельзя сказать, что я все вспоминал и забил на учебу большой болт. Нет, я просто понимал, что школьные знания помогут мне в будущем, чего уж лишены большинство детей. Вот уже последние занятия в средней школе, вскоре мы должны пройти тест на профориентацию.       В день прохождения теста не было ничего необычного. Мама пожелала удачи, а отец опять был в разъездах по стране. На пути из школы встретился с друзьями, переговорив с ними о дальнейших планах и мыслей на счет теста, выяснилось, что никто из них не остается в городе, одни уезжают в Токио, другие начнут работать. Вот так и теряются связи, но мне не о чем переживать, ведь дальнейшее обучение в элитной старшей школе Куо, откроет для меня многие двери.       Придя поздно вечером домой я сразу завалился спать, насчет результатов теста я не переживал, с моими-то отличными оценками. Как только закрыл глаза, сначала не понял где оказался, но потом вспомнил пространство распределения параметров. Только сейчас здесь была надпись:              «Квалификационно-оценочный тест системы целенаправленного развития»              Первые несколько минут я глупо всматривался в эту надпись. Затем до меня начал доходить смысл слов. «Да! Я знал, что это еще не все!», пронеслась мысль у меня в голове. Сразу же коснулся надписи и передо мной появился список вопросов. Некоторые из них были простыми, типа что бы сделали если… Другие, были странными со странными ответами, вот пример, «Вы подверглись неизвестному излучению, ваши действия?» и один из вариантов предполагал выпустить пулю в лоб.       Я не знаю сколько было вопросов и сколько заняло времени дача ответов на них, но наступило время последнего вопроса. Как только я на него ответил появилась надпись:              «Поздравляем с окончанием Квалификационно-оценочного теста системы целенаправленного развития, ожидайте решение системы»              Ну я и ожидал, пока не появился список с моими результатами, из которых предлагался выбор. Лучше бы я его не видел.              СвященникГоворят, тест никогда не лжёт… Если верить этому, ты станешь священником. Господи, помилуй нас.       Преобладающий навык: «Бартер»              Оператор пульта управления прачечной – Ну что ж, если верить этому, тебя выучат на оператора пульта управления прачечной. И вправду, новые люди — новые профессии.       Преобладающий навык: «Тяжёлое оружие»              Мастер педикюра – Приятно осознавать, что меня все еще можно удивить. Мастер педикюра! Я бы ещё поверил в мастера маникюрного кабинета, или даже массажиста… но у тебя, видимо, душа в пятках.       Преобладающий навык: «Энергооружие»              Специалист по утилизации отходовЗдесь сказано, что твоя идеальная профессия — специалист по утилизации отходов. Специалист, понимаешь ли, не любитель. Поздравляю!       Преобладающий навык: «Взрывчатка»              Инспектор преданностиХм. «Инспектор преданности»… Я-то думал, эту должность упразднили десятки лет тому назад. Кажется, эта работа как раз тебе по душе, хм?       Преобладающий навык: «Взлом»              Подопытный для клинических испытаний«Подопытный для клинических испытаний»… в этом ты наверняка превзойдёшь всех.       Преобладающий навык: «Медицина»              Повар –Кажется, в нашей столовой будет новый повар. Сразу скажу: мне без горчицы и солёных огурцов в два раза больше. Ха-ха-ха.       Преобладающий навык: «Холодное оружие»              Механик для автомата с напитками – Слава Богу. У нас наконец-то есть новый механик. Эта штука со смерти старика Джо всё время барахлит.       Преобладающий навык: «Ремонт»              Мастер художественной татуировкиМастер художественной татуировки. Интересно, у кого наберётся достаточно храбрости, чтобы стать твоим первым клиентом? Я точно пас.       Преобладающий навык: «Лёгкое оружие»              Сменный мастерОказывается, в тебе скрыт потенциал руководителя. Тебя обучат на сменного мастера. Кто знает, не говорю ли я с будущим Мэром? Что ж, бывало и не такое.       Преобладающий навык: «Скрытность»              Семейный психотерапевтНадо же. Надо же! Семейный психотерапевт. Мне уже почти что хочется жениться, чтобы воспользоваться твоими услугами.       Преобладающий навык: «Красноречие»              Массажист – Похоже, твои… физические таланты пригодятся— и мы получим нового массажиста.       Преобладающий навык: «Без оружия»              За что мне все это? Ведь день так хорошо начинался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.