ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
POV Мелани       Привет… Позвольте представиться, мое имя — Мелани. Я уже десятый год учусь в школе Аурадон и все, о чем могу поведать на данный момент, так это то, как меня не замечают одноклассники. Да что там одноклассники! — вся школа. Только мистер Уизор, учитель И. З. О., может со мной поговорить. «Почему», — спросите вы? Потому что я — дочь мачехи Золушки, но мой папа добрый король.       Именно поэтому я не знаю, кем являюсь! Может, я злодейка, или же милая принцесска?       С первого по пятый класс все думали, что я принцесса, а потом они узнали… Сначала были просто подколы, а потом уже и обзывательства, затем — побоища, ну и в конце — игнор… Полный игнор… Бывает, конечно, заденут специально, начнут скандал и другое, но я привыкла… Я даже рада, что меня никто не замечает.       Если честно, я хочу рассказать про свою маму. Она была мачехой Золушки, и всё такое… Короче, она решила исправиться. Вы спросите: «Просто решила исправиться? Чепуха!» Но она нашла любимого ей человека — молодого короля Пэ Тьюр. Она влюбилась, и это было взаимно… Но когда она пришла извиняться к Золушке, та сказала заковать мою мать в цепи.       Позже Золушка освободила её. Почему? Не знаю… Впоследствии мама жила хорошо: они с королём поженились, родилась я. Но через какое-то время люди королевства пришли и убили маму и папу… Я осталась на воспитание служанок. Вот моя история и мой ТЯЖЁЛЫЙ ГРУЗ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.