ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем Иви меня ищет?

Настройки текста
      — Так, у кого есть план? — спросил Джей.       — В прошлой игре девочки победили благодаря вот этой девушке! — указала на меня девушка с сине-чёрной копной волос.       — Мелани, у тебя есть план? — с надеждой в глазах спросил Карлос.       — Э…э. Вообще, да, — неуверенно ответила я на вопрос.       — Так давай, говори! — радостно сказал Джей, подходя ко мне.       — Так, сначала нужно распределиться.       — Чур, я отвлекающая! — крикнула синеволосая девушка.       — Я рыцарь! — гордо сказал Джей.       — Я стрелок, — сказал Бен.       — Я охранник, — сказала фиолетоволосая девушка.       — Я с Мелани! — радостно заявил Карлос.       — Ладно. Так, план таков: получается, что все остальные охраняют территорию линии. Вы должны будете не пропускать соперников. Охранник, ты должна делать вид, что ничего не делаешь. Поняла? — спросила я нашего охранника.       — Да, — ответила она.       — Так, стрелок, встань посередине. А рыцарь и отвлекающий, — заведите соперников в ловушку.       — Это как? — спросил Джей, потирая затылок.       — Э… Э. Подходите к ним, делаете так, чтобы они за вами побежали. А те, кто охраняют линию, на сигнал «расцепи», отходите. Потом все бежите на территорию соперников, а я и Карлос тем времен пробежим в домик. Главное, чтобы один встал ближе к линии, чтобы потом дать пас.       — Я! — крикнул Даг.       — Ага, хорошо! Ты должен будешь быстро пробежать на нашу территорию, пока соперники не успели перебежать с нашим мячом, — разъяснила я Дагу.

***

      — Что ж, молодцы! А вы повелись на ловушку, будьте более бдительны. Ставлю всем вам пятёрки, и ещё раз хочу сказать, что вы молодцы, а особенно — Мелани. Твой план гениален, — как вы думаете, кто выиграл? Мы!!! — Всё, все свободны.       После прозвучавших слов я быстро ушла в раздевалку и переоделась. Когда все девочки только зашли в раздевалку, я из неё выходила.

***

      Так, нужно убрать лишние книги в шкафчик. Да, в шкафчик! Это странно, но это так. Я просто в спешке собирала сумку и положила лишние книги. Исполнив задуманное, я закрыла шкафчик.       — О, Боже! — кричу я, схватившись одной рукой за полузакрытую дверцу шкафчика.       — Извини, что напугал, Мелани. Тебя искала Иви, — как вы думаете, кто это? — Карлос.       — Кто это? — спросила я, с выражением полного непонимания на лице.       — Отвлекающая, — намекнул мне Карлос.       — А. Просто мы не спрашивали имена друг друга, — решила оправдаться я.       — Давай, я отведу тебя к ней? — спросил Карлос.       — Да, почему бы и нет? — неуместный ответ.       И единственное, что тревожило мои мысли, это: «Зачем Иви меня ищет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.