ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красная корона

Настройки текста
Примечания:
      — Ну приветики, Чед, — злобно сказала девушка с фиолетовыми волосами. — Что вы делаете? — уже добро спросила она.       — Ты что, толкнул Карлоса? — сказал тот парень…э-э-э… Джей, точно!       — А-а-а… Нет, что вы, — сказал тот растеряно. Мне кажется или он их боится? Не нужно отвечать, так как это риторический вопрос. — Мы тут… Э-э… Играем в игру- » Кто сильнее толкнёт».       — Да… Но вот только мы видели и слышали вашу ''игру», — сказала девушка с сине-чёрными волосами.       — Чед, ты хочешь, чтобы мы всё рассказали Фее Крёстной? — задал риторический вопрос Джей.       — Э… Нет… Что вы… Я это… Пойду… Пока всем, — уходя, бросил через плечо Чед.       — С тобой всё хорошо? — спросил Карлос с обеспокоенным лицом.       — Да, спасибо большое, — сказала я полушёпотом, так, чтобы услышал только он.       — Эм… Пока, — замешкался Карлос.       — Пока, — опять в такой же громкости отозвалась я.       Карлос развернулся и направился в сторону своих друзей, а потом они все благополучно ушли. Я же решила спросить у тренера, что мы будем делать. Свою «миссию» я выполнила: разузнала, что мы будем играть в «красную корону». Обожаю эту игру. В ней нужно думать и составлять планы. А также нужно уметь быстро бегать. Я это могу. Тренер созывает всех в один строй на корте.       — Здравствуйте. Сегодня мы будем играть в «красную корону». Я надеюсь, все знают правила? Если нет, то подойдите ко мне, — объявил тренер.       Все знают правила. Никто не подошёл к тренеру.       — Ну, хорошо. Сначала девочки против мальчиков, а потом все вместе. Так, девочки слева, а мальчики — справа. Начинаем!       Мы все заняли свои места. Так, что там у мальчиков? Хм… Чед — рыцарь, Бен — охранник, Джей — отвлекающий, а Карлос — стрелок. Все остальные охраняют линию пересечения стороны девочек и мальчиков. Я придумала план. Так, получается, девушка с сине-чёрными волосами — отвлекающая, девушка с фиолетовым оттенком волос — стрелок, а Одри — это охранник, Джейн — рыцарь. Хорошо, нужно позвать отвлекающего. Я бегу к ней.       — Слушай, ты — отвлекающая, помоги мне.       — Хорошо, а у тебя есть план? — спросила девушка.       -Да. Слушай…

***

      Я разъяснила план.       Первая часть плана: Я бегу на сторону мальчиков, они обращают на меня внимание и бегут, тем самым расчищая проход отвлекающему.       Вторая часть: Отвлекающий бежит вглубь, приманивая охранника и стрелка, тем самым расчищая мне проход.       Третья часть: Я быстро пробегаю, пока все отвлечены, и забегаю в крепость, где меня не заморозить. Беру мяч-корону, тем самым привлекая внимание всех.       Четвёртая часть: Я кидаю мяч-корону отвлекающему. Теперь внимание переходит на неё.       Пятая часть: Я быстро пробегаю и машу руками, давая знать, что пора кидать. Отвлекающий кинет мне мяч-корону, и я быстро пробегу на свою сторону.       Мы повторили всё в точности.       — Ну, что же, молодцы, девочки! Особенно Иви и Мелани. Так, теперь играем слитно. Я распределю команды. Так, первая команда — это Бен, Мэл, Джей, Джейн, Даг, Иви, Карлос и Мелани. Вторая команда — Одри, Чед, Руфель, Киоджи, Кира, Силинда, Маик, Мира, Тим. Всё, начинаем, — разъяснил тренер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.