ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он был просто лавушкой, на которую я попалась...

Настройки текста
Примечания:

***

      Я бегу, бегу со слезами на глазах. Боже, как он мог так поступить? Как?       — Так, так, так. Кто тут у нас? Серая мышка по имени Мелани, — о нет! Только его здесь не хватало! — Как твои дела любовные? Что, как вам там с Карлосом живётся? Не изменяет? Или же он тебя бросил? А то вдруг, что ты плачешь? Тебя даже мои подколы не задевают.       — Чед, отстань. Прошу тебя! Пожалуйста! — переходя на крик говорю я.       — О, я смотрю, кто-то слишком оборзел. Если раньше ты с этой недо-зловещей четвёркой ходила и встречалась с одним из них, то это не означает, что ты крутая, — спокойно сказал он.        Я решила промолчать, ведь это правда. На что я надеялась? Естественно, такой, как Карлос, никогда бы не взглянул на меня. Он был просто ловушкой, на которую я попалась. Но самое обидно в том, что я его по правде полюбила.        Что ты молчишь? Обидно, да? — я покачала головой отрицательно. — Обидно. Мелани, не обманывай саму себя. Не скрывай эмоций. Знаешь, если ты сейчас заплачешь, может, я пощажу тебя, — сказал Чед, злобно смеясь. Следующим его действием был щелчок пальцами.        Из-за угла вышли два парня и Одри.       — Посмотри, не пожалеешь, — сказала Одри с усмешкой.        В руках одного парня я вижу планшет. Он нажимает на кнопку и тем самым включает видео. POV Автор       На экране небольшого планшета появляется видеозапись. На ней виден парень, который страстно целует девушку и бегает руками по ее телу, залезает к ней под кофту. POV Мелани       — Нет, нет, нет! Это не правда.       — Ну, как тебе? — спрашивает с усмешкой Одри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.