ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мы думали, что ты новенькая. Просто раньше тебя здесь не было, — оправдывался Джей.       — Да ничего страшного. Я просто не выхожу из комнаты, — сказала я спокойно.       — Что? Как не вых… — не успел договорить Джей, как его перебили.       -Ладно, у кого какой урок? — спросила фиолетоволосая девушка, — О, и кстати, меня зовут Мэл, приятно познакомиться! — мило улыбаясь, сказала Мэл.       — Ну, у меня химия, — сказала Иви.       — Я иду на математику… — расстроено ответил Джей.       — Я тоже на математику, — сказала Мэл.       — Да… У меня ИЗО, — сказал Карлос.       — У меня тоже, — откликнулась я.       — Ладно, пойдёмте, скоро звонок! — радостно воскликнула Мэл.

***

      — Ну, как ты тут… — не успел договорить Карлос, как вдруг прозвенел звонок.       — Нет, мы опоздаем! — расстроено сказала я.       — Так побежим! — весело бросила Карлос, смотря на меня. Не успела я ответить, как он схватил меня за руку и побежал. Я еле успевала за ним.

***

Мы пробежали два этажа и восемь коридоров.       — Дошли, — с одышкой сказал Карлос, указывая рукой на закрытую дверь кабинета.       — Прошло четыре минуты от урока, — сказала я, смотря в экран телефона.       — Да что с тобой? Опоздали на несколько минут, не на урок же, — возмущённо отозвался Карлос.       — Ладно, хватит спорить, идем, не то ещё больше опоздаем, — строго сказала я, указывая рукой на дверь, ведущую в кабинет изобразительного искусства.       Карлос шагнул вперёд, оказавшись у двери, как и я. Мы оба открыли дверь. Перед нами оказался полупустой кабинет.       — О, ребята, заходите! — радостно поприветствовал нас учитель.       Мы оба молча прошли и сели за свои мольберты.       — Так, дети, меня вызывают к директору. За главного остается Мелани. Тема урока — «Любовь». Не обязательно рисовать то, как кто-то целуется и тому подобное, — весь класс захохотал. — То, что вы любите. Всё, до свидания. Работы положите на учительский стол, — сказал учитель, выбегая из кабинета.       Я даже не знаю, что нарисовать. Мне нравится петь и рисовать. Хм… А почему бы не соединить их?

***

      Всё, картина нарисована. Я решила, что на ней будет изображена девушка, сидящая спиной к нам, лицом — к мольберту. Она рисует пианино и гитару, лежащую на полу. Если честно, то я удивилась тому, что класс сидел тихо.       Звонок на перемену.       Все кладут свои рисунки на учительский стол, я не исключение.       — Мелани, какой у тебя урок? — спросил Карлос.       — Математика, а что?       — У меня тоже, — улыбнулся он.       — Ага… — прошептала я.

***

      Весь день прошёл обычно. Ничего не случилось. Слава Богу!       Сейчас я и другие ученики идём в кабинет ИЗО. Стучусь в дверь.       — Входите! — крикнул мистер Уизор.       — Здравствуйте, — сказали мы хором.       — Здравствуйте, дети, — поприветствовал он.       — Мы за работами.       — А, да. Я уже поставил каждому оценку, — сказал он, указывая на мольберты, завешанные тканью.       Все разошли по своим местам. Я была не исключением. Раз… Два… Три! Я резко срываю ткань. Боже! Что с моей работой? Она была измазана красной краской, но нижний слой был виден. Чёрным было написано: «Недокровка, ты в огромной (пятой точке, но вы знаете, как это грубо звучит. Я не хочу это писать.) Жди такой же судьбы, как и твои мамаша и папаша. Удачи в этом.'' И внизу подпись: «Сама знаешь от кого»       — Я убью Чеда! — позади меня стоял Карлос, он смотрел с такой злобой в глазах. Я боюсь, что он убьёт Чеда.       -Карлос, стой! — не успела я это сказать, как он выбежал из кабинета.       Я бросила взгляд на мистера Уизора. Он лишь кивнул мне, тем самым разрешая выйти. Я выбежала из класса. Куда мне бежать? Мелани, думай, думай. Где Чед? На корте. Я быстро побежала на корт. О, нет! Я опоздала. Передо мной такая картина: Карлос прижимает Чеда к стенке трибун за горло.       — Карлос! Успокойся! — кричу я ему.        -Или ты извинишься за всё, что сделал Мелани, и больше так не будешь, или я тебя ударю кулаком, — Карлос не обращает внимание на меня.       — Это всё изо этой »&-+!?       Карлос ещё сильнее сдавил горло Чеда.       — Карлос, успокойся! — кричу я.       — Извинись и больше так не делай.       Он бросил Чеда на землю.       — Мелани, извини, пожалуйста. За всё, что я сделал.       -Д…да, — выдавила из себя я       Я подошла к Карлосу.       — Зачем? — спрашиваю я.       — Он сам виноват, -говорит Карлос спокойно.       — Спасибо, — он хотел помочь. И сделал это, но по своему.

***

      С того момента прошло больше года. Я хорошо сдружилась с ребятами. А особенно с Карлосом. Кстати, теперь я полноценно хожу в школу. Да, теперь всё моё время занято тем, что я хожу по кабинетам. Но это круто!       Чед боится нашу компанию, в особенности меня и Карлоса. Кстати про нашу компанию. Как вы думаете, кто туда входит? Мэл, Иви, Карлос, Джей, Ума, Бен, Даг, Джейн и я. В школе много новеньких. Я всех не знаю, но недавно познакомилась с Таисой. Она дочь Шляпника. Очень странная, но это её красит. С ней постоянно шляпа. Всегда, когда Таиса с кем-то здоровается, она делает большой поклон и снимает свой головной убор. И она также, как и я, поёт. Голос у неё, как у маленькой девочки.       -Тук, тук. Кто есть? Тапками не кидаться, это Карлос, — приоткрыл дверь Карлос.       — Привет. Ты что-то рано. Что случилось? -поинтересовалась я.       — Привет. Тебя Мэл и Иви звали, — ответил он.       — Да? Ладно, хорошо, пошли, — направилась я к двери, следом и Карлос.       Сегодня восьмое августа. Мой день рождения. Ура. Если честно, то я не хочу праздновать его. Тем временем мы уже дошли до комнаты девочек. Я решила постучаться, вдруг что. Мне сразу же открыли. Передо мной оказались прячущая что-то за спиной Иви и улыбающаяся во все тридцать два зуба Мэл. Последняя меня вообще удивила.       — Привет, проходи! — радостно воскликнула Мэл.       — Привет обоим, — поздоровалась я с девочками, зайдя в комнату и закрыв дверь.       — Мелани, мы знаем, что у тебя сегодня день рождения, так что вот, это тебе, — вручила мне Иви небольшую коробочку.       — Спасибо… — не успела я договорить, как меня перебили.       — Не за что! — появились мои друзья. Кто-то из-под кровати, а кто-то — из-за штор.       — О, ребята! — обрадовалась я.       — Мелани, открой подарок, — сказала Иви, улыбаясь.       Я незамедлительно это сделала. О, как это мило! Иви подарила мне зеркало-помощник.       — О, Иви, спасибо большое!       — А мой? — надула губки Мэл, протягивая мне коробочку. Внутри оказались зелья.       — Спасибо, Мэл.       -Вот, держи, на всякий пожарный. Вдруг будут проблемы со зрением, — дал мне футляр Даг. Там оказались чудо-очки для зрения.       — Спасибо.       — Так, время настоящих подарков, — отдал мне Джей плакат с росписью Хлои Де Сив.       Это моя любимая певица.       — О, благодарю!

***

      Бен подарил мне корону. Джейн — кучу, просто целую кучу ободков. Ума — серьги в виде якоря, и Таиса подарила мне шляпу. Только один Карлос ничего не подарил. Он сказал, что вечером отдаст мне подарок.       Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так и у меня. Начинаются уроки. Сегодня их четыре.       Первый — История всех сказок.       Второй — Написание сказок.       Третий — Сказкознание.       Четвёртый — Математика.

***

      Все уроки прошли как обычно. Да сейчас всё так — обычно. Единственное, на математике Карлос подкинул мне записку.       «Мелани, приходи сегодня в семь на реку. И принеси вкусности.»       Что в принципе я и сделала. Ровно в назначенное время я оказалась на реке. Передо мной оказалась такая картина: по террасе разложены подушки, в центре — большой плед, а на нём — небольшая корзинка. На одной из подушек лежит Чуви. Вдруг, темнота. Я стояла в ступоре, но потом поняла, что мои глаза закрыли руками.       — Карлос, — строго сказала я. После этих слов он убрал свои руки и развернул меня к себе.       — С днём рождения! — воскликнул Карлос.       — Спасибо! — сказала я, улыбаясь.       — Пошли, поедим, — сказал он, указывая на плед. Я села на него. Следом и Карлос.

***

      Мы сидели и ели, разговаривали. Вечер был очень хорошим. Прекрасным. Незабываемым.       — Вот, держи, это подарок, — Карлос протянул мне небольшую коробочку.       — Спасибо. Я думаю, что этот вечер и есть подарок, — сказала я, улыбаясь. Карлос повторил тоже самое.       Я открыла коробку и передо мной появилась фотография моей мамы. Я взяла её в руки.       — Я знаю, что ты никогда не видела свою маму в живую. Исправить этого не смог, но это хоть будет тебе о ней напоминать.       — Спасибо, Карлос. Большое спасибо. Но откуда? — спросила я.       — Наши мамы дружили. Моя мама сфотографировала твою, — разъяснил он. — Кстати, это не всё, — указал Карлос на коробку.       И правда. Там ещё лежал кулон «Melanie».       — О, как это красиво.       — Давай я одену? — спросил парень. Я лишь кивнула. Через минуту кулон красовался на мой шее.       — Спасибо тебе большое, Карлос. Мне никогда не дарили таких подарков. Спасибо, — обняла я его. Из моих глаз потекли слёзы. — Обо мне никогда так не заботились.       Он отстранился от меня. Карлос смотрел то мне в глаза, то на мои губы. И вдруг, он меня поцеловал. Потом сразу же отстранился.       — Извини… — растерянно сказал он.       -Ничего.       — Сейчас это прозвучит банально, но ты будешь моей девушкой? — смотрел он с надеждой.       — Я не знаю, что сказать… Карлос, дай мне время, — Сейчас вы спросите «Почему? ''. Потому что я не хочу страдать опять. Да, Карлос хороший, но он может влюбиться в другую или ещё что-то. Нравится ли он мне? Да, не как друг, а как парень.       — Хорошо.

***

      — Он предложил мне встречаться.       — Соглашайся, — спокойно сказал мистер Уизор.       — Так легко? — удивилась я.       Прошло два дня с того вечера. Я так и не решила. Сейчас странно прозвучит, но я целовалась с Карлосом три раза. Первый — на террасе. Второй — в пустом классе. Третий — у меня в комнате. Только поцелуи.       — Да, — ответил мистер Уизор.       Звонок на урок.       Вообще, все уроки прошли, но меня с Карлосом позвали в кабинет истории сказок.       — Ладно, до свидания, мистер Уизор, — попрощалась я.       — До свидания.

***

      — Здравствуйте, вы звали? — спросила я у учителя.       — Да, заходите. Вы с мистером Де Виль должны будете написать статью в газете. Тема: подростки и их проблемы. Я пойду, не буду мешать. До свидания, — попрощалась учительница.       — Ну что, начнём.

***

      Мы сделали практически всю газету.       — Что можно написать про отношения? — спросила я у Карлоса.       — Ну, то, что не все подростки нашли себе пару. Кстати, ты решила? — подошёл он ближе, прижимая меня к стенке.       — Да. Я буду твоей девушкой, — почему я решила так? Надо жить настоящим, а не будущим. Хоть эти отношения могут быть ненастоящими, но я хотя бы буду получать удовольствие. — А ты, Карлос Ник Де Виль, будешь моим парнем?       — Да, — после этих слов он коснулся моих губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.