ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу сам проверить

Настройки текста

***

      — Ну что? Ты готова? — вопросительно посмотрел Карлос.       — Да, конечно, — неуверенно сказала я, а он тем временем улыбался во все тридцать два зуба.       — Мелани, не бойся. Я уже говорил, поверь мне, — коснулся он моей щеки.       — Да, я знаю, но Карлос, я верю тебе. Зачем? Зачем это всё?       — Мелани, я хочу сам проверить. Если хочешь, можешь идти, — грустно сказал он.       — Нет, нет. Я без тебя не уйду.       — Спасибо, — поцеловал меня в щёку. — Пошли, — сказав это, Карлос протянул руку.       — Пошли, — я ответила на его жест.       — Опал и Никен, Вы защитный барьер откройте для нас, а мы Вас отпустим в этот добрый час, — вместе сказали мы.       Как Вы понимаете, мы находимся в замке запертой сказки. В комнате Опал. У барьера. Кстати, входная дверь заперта. На всякий, вдруг кому-нибудь заблагорассудится прийти сюда. И ещё Опал и Никен могут сбежать. Главное, что бы Карлос не потерял ключ от двери, не то мы тут останемся надолго. Почему? Этот замок имеет очень-очень толстые стены. Это сделано для того, чтобы не слышать звуки, доносящиеся из комнаты Опал и Никена. Как раз о них: они уже появились перед нами.       — Кто же тот прекрасный человек, освободивший нас от плена? — спросил Никен.       — Это мы, — вместе сказали.       — Ох, простите. И спасибо.       — Ладно, — сказав это, мы с Карлосом каким-то образом очутились в комнате правды.

***

      Тем временем Бен с Мэл решили подурачиться. Они зашли в зал доспехов и начали мерить их на себя.       — У Бен, а тебе идёт шлем, — чуть смеясь, сказала зеленоглазая. — Ну блин, как это надеть?       — Это жилет, — парень подошёл к девушке и начал одевать его на нее, — он одевается через голову, — чуть смеясь, сказал он.       — Спасибо, мой король, — развернувшись, сказала Мэл с улыбкой.       — Не за что, моя королева, — договорив, зеленоглазая впилась в губы короля.       — Тра-тара-тара ляля-ляля, — напевала Фея Крёстная. Молодые люди сразу оторвались друг от друга и начали снимать все доспехи, что были на них. Справившись с задачей, они отошли друг от друга. — А, вот Вы где! Мэл, Бен, я Вас обыскалась!       — А что случилось-то собственно? — сдерживая смешок, сделал серьёзное лицо парень.       — Комната Опал и Никена. Я боюсь, что туда кто-то пойдёт.       — А, ну ясно. У нас в планах не было комнаты для заточения, — наигранно-мило сказала Мэл, при этом добавив улыбку.        Фея Крёстная недоверчиво посмотрела на подростков.       — Хорошо, — сказав это, она развернулась и сделала пять шагов.       Бен и Мэл тем временем выдали очень глупые улыбки. Видимо, это было, что бы сдержать смешок, ведь стоять с серьёзным лицом было невозможно. Фея Крёстная решила развернуться, ну, а наши король с королевой, заметив это, приняли озадаченные выражения лиц. Напоследок женщина ещё раз одарила подростков недоверчивым взглядом и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.