ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шалунишка и паинька

Настройки текста

***

POV Мелани       — Крутой поворот событий. Мой отец — сказочник, и я не за что обвинила своего парня в измене, — сказав это, я сильнее прижалась головой к груди Карлоса. — Прости меня, Карлос, пожалуйста.       — Мелани, эй, Мелани, ты не виновата. Я тебя люблю, — взял он моё лицо в свои руки.       — Я дура, которая любит тебя, — со смешком сказала я.       — Ты не дура. Ты — моя злая королева. Я хочу тебе кое-что показать. Но только в школе, -ласково сказал Карлос. От этого я улыбнулась.       Собственно, где мы находимся? На крыше какого-то здания. Это уже второй день нашей экскурсии. Почему мы не на ней? Нас освободили от неё из-за того, что в замке Опал проводится очистка.       — Мы ведь вместе? — прервал тишину Карлос.       Я не знала, что и сказать. Есть только два ответа: да или нет. У каждого варианта есть свои минусы и плюсы.       Плюсы, если я скажу да: — У меня будет защита. — Я буду любить. — И самый большой, — я буду с ним.       Минусы: — Вечные ссоры. — Вечное страдание. — Возможны измены.       Ну, а если мой выбор падёт на «нет», то:       Плюсы: — Не буду страдать. — Не будет измен. — Не будет ссор.       Минусы: — У меня не будет защиты. — Я не буду любить. — И самый большой, — я не буду с ним.       Очень сложный выбор. Даже через чур.       — Карлос, не обижайся, но я пока не знаю. Мне с тобой хорошо, правда. Я тебя люблю, но кто-то постоянно мешает нам встречаться. Дай мне время подумать. Прости, что так всё усложняю, — прервала я тишину, которая нависла над нами.       — Хорошо, Мелани. Да. Давай, пока нам никто не мешает, побудем вместе? — как-то коварно улыбнулся он. Я сделала лицо «дай-ка подумать», но потом кивнула. — Вставай, — с улыбкой сказал он.       — Ну так что мы будем делать, мой шалунишка, — поднявшись с места, сказала я.       — Хм, шалунишка. Ты что, меня так будешь называть?       — Почему бы и нет, шалунишка, — специально выделила я последнее слово.       — Побежали, моя паинька, — повторил мою интонацию Карлос и быстро побежал.       Я стояла, как вкопанная. Мы были на крыше. А рядом — ещё крыши. И, как я понимаю, мы будем бегать по ним. Но одна проблема: надо будет перепрыгивать. Прыгун из меня, как из Чеда отличник. Хотя, я помню заклинание невидимого моста.       — Ну что, паинька, струсила? — с усмешкой крикнул Карлос, стоящий на соседней крыше.       — Ну, посмотрим, умеет ли паинька так, — после этих слов я отбросила вариант с заклинанием. Придётся прыгать.       Подойдя ближе к концу крыши, я посмотрела вниз. На что я подписалась? Тут примерно метров восемь, не меньше. Я решила отойти назад, чтобы взять разгон. Вот я бегу и… что? — я ещё не упала с этой крыши, не свалилась на асфальт, меня не придавила карета с лошадью? Как я могла так прыгнуть? Расстояние чуть больше метра, но для меня это — целый километр.       — Вау! Я в шоке, — стоял с удивлённым лицом мой «кавалер».       — Соглашусь с тобой, — сказала я с небольшим шоком. Потом тряхнула головой, как бы сбивая поток мыслей. — Догони! — сказав это, я со всех сил побежала. Прыгать уже было опасно, так что я произнесла: «Мост, ты мне путь проведи; мост, ты мне цель укажи; мост, ты возникни меж крыш, над дорогами, над каретами». После, без доли сомнения, я побежала вперёд. Перебежав расстояние, я оказала на другой крыше.       — Нечестно! — пронеслось не далеко от меня. Повернув голову, я увидела недалеко от себя Карлоса.       Тогда я набрала скорость. В такие моменты мне становится так страшно! Кажется, что за тобой бежит какой-то монстр. Очень глупо, не так ли? Но у каждого свои тараканы. Странно, но я улыбалась. По-детски, искренне. Мне было страшно и радостно на душе. Я бежала и смеялась. Видимо, мой смех оказался заразительным, ведь через некоторое время Карлос начал хохотать.       Добежав до двадцатой или двадцать первой крыши, я остановилась для того, что бы восстановить своё дыхание. Постояв недолго, я было хотела побежать дальше, но тут Карлос прибежал ко мне с одной вытянутой рукой. Не успела я опомниться, как лежала на бетонной крыше. Справа от меня появился виновник моего «падения», если так можно сказать. Он лежал также, как и я.       — Я, — сказал он, не закончив. Я поняла его сразу же.       — Люблю, — продолжила я.       — Тебя, — закончил Карлос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.