ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто тебе нравиться?

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мелани? У меня проблема! — встревоженно сказала Джейн, когда мы отошли от кабинета.       — Что случилось? — после меня потянули в сторону туалета.       — Так пусто. Ладно я… Я… Мне нравится Таиса! — быстро сказала она.       — Эм… Что? — я была удивлена этому заявлению.       — А, ты ничего не слышала. Хорошо! Ладно, я пойду, — сказав это, она направилась в сторону двери, как-то странно смеялась.       — Подожди, я всё слышала. Тебе нравится Таиса.       — Ну да. Что мне делать? — расстроенно спросила Джейн.       — Скажи ей это.       — Что мне делать с мамой? — поинтересовалась она.       — Я уверена, она поймёт, — я взяла её за плечи, как бы поддерживая.       — Лучше ей не говорить. Спасибо за совет, пока, — она удалилась.       — Что нет, нет, нет! — говорила я в пустоту.

***

Pov Автор.       — Это статуя, посвящённая Чудовищу. А вон там — здание, это библиотека. Я туда не хожу и тебе не советую, — указал пальцем Чед.       — Давай сходим туда, — не дождавшись согласия, Генри направился в сторону здания.       — Ладно.

***

      — Да, в Нетландии не так много книг.       — А сколько?       — Штуки три-четыре точно, — усмехнулся Генри.       — Знаешь, тут есть книга, в которой говорится о геях, — чуть смеясь, сказал Чед.       — Эй, я — гей.       — Правда? Ну, прости. А есть у тебя любовь? Кто тебе нравится?       — Ты, — указал пальцем на него парень.       — Ты что, шутишь? — не понимая ситуации, спросил Чед.       — Нет. Я говорю правду.       — У меня есть девушка, как бы.       — А мне всё равно, — чуть смеясь, пробубнил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.