ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к путишевствию.

Настройки текста

***

      — Так, по итогам мы ничего не нашли, — рассмотрев листок с информацией, сказала Иви, заставив всех грустно вздохнуть. — Но мы поняли, что ото всех хотят скрыть информацию о Пророке.       — Ну и что же нам делать? — спросил Даг.       — Порталы! — воскликнула Таиса.       — Что? Порталы? — удивился Карлос.       — Бен, ведь в этом водопаде есть мини-пещерка?       — Да. А что?       — Значит, там есть и порталы.       — Это не точно, — прошипел король.       — Как не точно? — спросила Мэл.       — Порталы открываются в разное время. Если водопад появляется каждые десять лет, то порталы — когда угодно, — объяснил Бен.       — Нет. Если порталы открываются, когда им вздумается, то почему их никто не видел? Водопад служит их укрытием, ведь не каждый знает, что за ним пещера, — высказалась дочь Шляпника.       — Может, пойдём и проверим? — предложила Джейн.       — Вечером… — решил Джей.       — У-у, каждый пират знает, что вечером все воды утихают, — вступилась Ума.       — Значит, и водопад тоже, — продолжила дочь Феи Крёстной.       — Да.       — И тогда исчезают порталы, — предупредила Таиса.       — Значит, идём сейчас! — воскликнул Карлос.       — Подождите, а если нас будут искать? Мы проведём там немало времени, ведь так? — спросила я.       — В порталах время… — не успел договорить Бен, как его перебила Таиса.       — Замирает. В том мире оно идёт, но тут оно останавливается, — улыбнулась девушка.       — Хорошо, значит, идём собирать всё необходимое. И в путь, — заявил сын Стервеллы Де Виль.       — Берите фонари, что-нибудь из курток и, девочки, не надевайте юбки. Еду, воду и, если есть, оружие, — предупредил Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.