ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятно снова познакомится.

Настройки текста
К шее каждого участника «команды» были проставлены самодельные копья. Не так они представляли приветствие жителей «нового» мира.       -Вы когда нибудь убирёте их?!-не выдержав напора злости и испипеления исходящего из глаз мальчиков державших оружие, вскрикнула Таиса.       -А выдержать долго ты не можешь, не то что раньше...-крутя в руках небольшой кенжал презрительно посмотрев на девушку шикнул Пэн.       -Ай!-крикнула дочь Крёстной Феи. Как оказалось остриё копья чуть порезала бледную кожу на шее.       -У-у Пит по акуратнее с мадам!-хитро улыбнувщись парню наигранно сказал парень.-Они ведь наши гости, а это значит что с ними нужно вести себя культурно.       -Это по твоему культурно? Раз мы гости прекажи им убрать свои недо-сабли от нас!-грозно смотря на мальчика лет четырнадцати с которым они всё это время играли гляделки шикнула Ума.       -Парни убирите оружие от наших гостей. Простите их.-обратась к незванным «гостям», всё так же наигранно попросил Пэн.       -Так то лучше!-дерзко улыбнулась Ума.       -Могу ли я с вами познакомится?       -Конечно. Я Ума, дочь Урсулы.-заметив что парень напрягся девушка добавила-Из другой мира.       -Приятно познакомится. Я Питер. Питер Пэн. А вы кто?-обратился король острова к стоящему рядом сыну Джафара.       -Джей. Сын Джафара , дружище.-по дружески легко стукнув Пэна в плечо закончив приветствие.       -Я Джейн. Дочь Феи Крёстной.-улыбнувшись во все тридцать два зуба сказала девушка.       -Я Бен, а это Мэл моя девушка. Я сын Бель и Чудовища.-специально выделил «моя девушка» король.       -А я дочь Малефисенты.-добавила девушка.       -Я сын Стервеллы Де Вилль. Карлос.- отвратно взглянув на парня,он пожал руку Пэна . Карлос не доверял ему. В глазах Питера он видел что то странное. Насмешку над всеми. Но в его действия были наиграны на уважение.       -Я Даг. Сын Просточка.-попровляя съехавшие очки сказал он.       -Мелани Пэ Тьюр.-пожимая руку Пэна по говорила с искренней, доброй улыбкой девушка. От чего парень за смотрелся на неё. В его жизни не было таких людей. Излучающих добро?-Дочь мачехи Золушки.       -А я сын Золушки, Чед приятно познакомится. Отвлекая Питера на себя и пожимая ему руку быстро сказал он.       -Иви. Дочка Злой Королевы.-кокетливо улыбнувшись она аккуратно пожала руку собеседника. Девушка пыталась понрав тся ему, но опминившись она убрала руку. Может Иви меняется,но привычки не отстают.       -Я был знаком со Злой Королевой-усмехнувшись пробубнив парень добавил тише.-Не такая она злая.       -Таиса. Дочь Шляпника.-выплюнув слова она презрительно посмотрела на идущего к ней Пэна.       -Приятно снова познакомится.- в такой же манере сказал он и с явным отвращением пожал руку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.