ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё равно все узнают.

Настройки текста
      -Это твоя палатка,а вот этот в углу с права твоя Мелани.-указывая на «здания» пробубнил Пэн.       -Где моё жильё ?-встало спросила Таиса.       -Там.-нехотя указав рукой на полуразваленную палатку сказал король острова. -Спасибо.-недовольно выплюнув слова девушка направилась в сторону своего «дома».

***

      -Привет. Не помешала?-чуть улыбнувшись спросила Джейн.       -Нет.-строго ответила дочь Шляпника, что то четкая на бумаге сидя за столом.       -Что ты делаешь?-подойдя ближе спросила вошедшая девушка.       -Пишу план.       -Для чего?-не понимала дочь Крёстной Феи.       -Для побега.       -Зачем? Мы ведь можем уйти когда захотим.       -Конечно, так почему мы не ушли?       -Не знаю.-пожав плечами сказала девушка.-Мне кажется что ты что то знаешь об этом месте. Расскажы мне.       -Ладно, всё равно пришёл бы тот момент. Порталы забирают большую часть силы. Делает он это с теми кто умеет колдовать ,или когда либо произносил заклинания. Значат я, Мэл и Мелани и может ты попали сюда без сил.       -Я не умею колдовать, вся сила в палачке.       -Ладно. Тут для того что бы уйти от сюда нужны силы. Это означает что мы не можем колдавать тут. Нам нужно остаться и набрать сил.       -От куда ты это знаешь? Мы ведь тебя не знаем.       -Ладно. Всё равно все узнают. Я дочь Шляпника. Мой отец ушёл из страны чудес в Аурадон. Там его начали называть сумешедшим. По этому он решил создать свой Аурадон. Но всё провалилось крахом. Появились эти тупые сказки и Чудовище с Белль. Тогда папа ушёл в мир людей, там он встретил мою маму. Всё было хорошо, до того момента когда она узнала кто мой отец. Тогда мне было шесть. Она приютила нас с папой. Но потом начались драки. Мама часто пила, а отец пропадал в том мире. Когда то он умер. От рук мамы. Ну так казалось. Потом я перешла в тот Аурадон, а потом и в этот Неверленд. Мне было тринадцать. Я встретила Пэна. Прожила я тут около одного года. Потом я убежала. Но меня поймала полиция этого Аурадона и отправила в детский дом. От туда меня забрали цыркачи. Я была иллюзианистом и объявляла о конце и начале выступления. Потом они отдали меня в школу. Аурадона.-закончив Таиса принялась за своё былое дело.       -Но ведь это нарушение. Нельзя создавать новые миры и быть с человеком.       -Я знаю.-устали пробубнила Таиса.       -Прости. Я не знала какой ты несёшь тяжёлый груз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.