ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это будет наш с тобой секрет.

Настройки текста

***

      -Я ведь её не знаю. Как так? -практически плача говорила Джейн.       -Ну ни чего. Тогда получается что Таиса для всех нас загадка. Не надо так растраиваться.-успакаивала свою подругу Мелани.       -Просто она мне нравится и всё такое… Мне не приятно такое говорить. Мама учила меня что не бывает принцесс которые любят девушек. Это ведь странно.       -Джейн сейчас у нас переломный момент. Мы через год два месяца закончить школу. Стать королями и злодеями. Творить добро и зло. Сейчас мы в Богом забытом месте с каким-то недо Питером Пэном, который в любой момент выкинет какую-то эдокую не сусветицу, после которой нас зажарят на костре и подадут этим детишкам, а ты тут переживаешь за свои «амурные» дела! — не выдержав крикнула на девушку светловолосая.       -А… А… Ты,… Ты права. Ведь мы можем умереть в любой момент, а я всякой не нужной дурачиной забивают свою голову! -уверенность переполняла Джейн изо чего та вспрыгнула с пень на котором до этого сидела.       -Эй! Ты куда? -кричала Мелани своей подруги которая уже скрылась за огромными кустами и деревьями.

***

      -Я вижу ты не рада вернуться домой.-с ухмылкой на лице сказал не давно появившееся за спиной Таисы, Пэн.       -Много же ты видишь.-хмыкнула девушка сворачивая листок с планом побега.       -А знаешь что я ещё вижу? -злорадствовал король острова, на что дочь Шляпника лишь промолчала и продолжила своё дело.- Я вижу твоих друзей сидящих в моих клетках. Вижу их муки, крики, страдания.       -И что? Ты ведь понимаешь что среди них есть колдуны и маги.       -Но ведь ты им не рассказала.-загадочно улыбнулся Пэн подходя ближе к девушке.- Тебе не обидно? Твои друзья будут страдать, мучи…       -Они мне не друзья. Я за них не переживаю.-наглая ложь. Таиса давно привязалась ко всем. Нет, она давно полюбила всех. Даже Карлоса с которым она должна была враждовать.       -Ложь. Я ведь вижу. Ладно, раз так, представь себя в клетке. Без еды, без воды. Ты ведь боишься за себя. И ты знаешь что я это обеспечу. Но ты можешь кое-что сделать, что бы не оказаться в ней.       -Что тебе нужно?! -грубо спросила Таиса. Она боялась его. Не так что бы дрожать видя перед собой Пэна. Она боялась того что он может сделать. Девушка не понаслышке знала что творится с теми кто находиться в клетке.       -Боишься. Где твоя стальная гордость? -задав этот вопрос Пэн ждал ответа, но его как Вы понимаете не последовало. Поэтому он сразу начал действовать. Подходя ближе к девушке, которая в свою очередь отходила назад, Пэн прижал её к самодельному, письменному столу.-Поцелуй.-после девушка почувствовала как она слаба. Сейчас Питер загнал её в «угол» и морально унизил. Таиса чувствовала как его губы накрывают её, заставляя ненавидит саму себя изо своей немощьности. Как? Как можно было это допустить.       Девушка не когда в жизни не позволила бы иметь к Пэну даже дружеских отношений, а о поцелуи и речи быть не может. Она хотоле казаться сильной, но как можно было допустить это? Таиса знает что от него не уйдёшь. Она могла бы отталкнуть Пэна, если бы он не держал её руки. Она могла бы пнуть его нагой, если бы этот стул который поставил парень.       -Это будет наш с тобой секрет.-отстраняясь от губ девушки довольно улыбнулся король острова. Он ожидал какой-то реакции. Истерика, крики, Пэн бы дал себя избить, лишь бы было хоть что-то с её стороны, но Таиса лишь молча смотрела в пустоту, как будто анализируя всё что произошло.       Пэн хотел что-то ещё сказать, но остановился. Он решил оставить девушку со своими мыслями. Развернувшись и сделав несколько шаго он остановился, но потом всё же покинул палатку, оставив девушку страдать и захлёбываться будущими слезами, показывая насколько слаба и унижена их «хозяйка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.