ID работы: 553849

А если так...

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 339 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Наступило утро. Яркие лучи солнца падали на еще дремлющий город. Пробираясь в самые темные уголки комнат, освещая их . Потихоньку заполоняя спальню Рика. « Сегодня ответственный день» подумал про себя Ричард. И тихо встал с постели. Широко улыбнувшись, предвкушая сегодняшний ужин с Кейт, он направился на кухню. Там его уже ждала Алексис с тарелкой бекона в руках. - Алексис! Доброе утро. Где бабушка? – Сонным голосом спросил Касл. - Бабушка сейчас наверху приводит себя в порядок. – Ответила девочка. - А что это у тебя в руках? - Это бекон. Я сама готовила! – гордо произнесла Алексис. - Ну-ка, давай попробуем. – Взяв себе кусочек бекона, сказал Рик. - Ну как? - Ты знаешь, очень даже неплохо. – Улыбнулся дочери мужчина. - Я старалась. – обняв папу, шепнула Алексис. – Для тебя. - Ты самая лучшая дочь в мире! – Подхватив на руки, писатель начал ее щекотать. - Пап! Прекрати! Ты же знаешь, я боюсь щекотки! - Заливаясь смехом, крикнула девочка. - Именно поэтому я и щекочу! - Я сдаюсь! Только не надо больше! - Ричард! Ради всего святого, что ты делаешь!? – Воскликнула Марта. - Мы с тыковкой играем. - Ты не играешь, а мучаешь ее. - Бабушка помоги! - Уже иду, милая! Женщина медленно подошла к спине Ричарда. И начала его щекотать. - Так не честно! – Недовольно проворчал писатель. Невольно ослабевая хватку и давая возможность Алексис ускользнуть. - Спасибо! - Не за что, милая. - Это все подстроено! – Недоверчиво посмотрев на маму, сказал Касл. - Брось, дорогой, ты же ее не хочешь защекотать до смерти. – Прокомментировала Марта. - Нет, конечно! Я просто счастлив, что у меня есть такая дочь. - Хм… Сдается мне, что дело не только в Алексис. - Не понимаю, о чем ты говоришь. – Отводя взгляд в сторону, сказал Рик. - Отвечай! Что ты запланировал на сегодняшний вечер? - Ничего. - Это была шутка? - Нет, я действительно ничего не планировал. - Нельзя быть таким беспечным! Ты должен ее очаровать! И «я ничего не планировал» здесь неуместно. - Ладно, хорошо. Что ты предлагаешь? - Я предлагаю тебе пойти переодеться. И начинать думать. – Направляя его в комнату, прокричала женщина. - Мам, еще семь утра! Время есть. - Ричард, если чему я и научилась за эти годы, то тому, что время пролетает очень быстро, поверь мне, ты не заметишь, как состаришься. Так что лови момент. - Откуда столь умные слова? - Так, шутник, вперед!- Закрывая за ним дверь, театрально размахивая руками, произнесла Марта. - Бабушка? – Тихий голос доносился из-за стола. - Что Алексис? - К нам кто-то должен прийти в гости? - Да, ты же помнишь Кейт? - Конечно! Кейт придет к нам на ужин! – Направляясь к себе в комнату, довольно прокричала девочка. Марта была удивлена реакцией Алексис, потому что до этого не одна из девушек ее сына не вызывала столь бурной реакции. Это разбудило ее природное любопытство и заставило с нетерпением ждать предстоящего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.