ID работы: 553849

А если так...

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 339 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Я очень надеюсь, что вам эта часть понравится))) *** Мир остановился. Казалось, есть только она и Рик. Назойливые прохожие пялились на них, как на влюбленную парочку, не нашедшую место получше подъезда пятиэтажного дома. Они так увлеклись, что не заметили, как сзади подошел высокий седой мужчина, слегка подвыпивший. - Ну что, дочь моя блудная. Уже себе хахаля нашла! А на отца наплевать! – Недовольно прокричал мужчина. – Я тебя растил, а ты мне вот чем отплачиваешь. -Пап, ты не так понял. Я... мы... – Кетрин запнулась, не в состоянии произнести ни одного слова. -Вы отец Кейт? – Решив перевести весь гнев на себя, немного не уверенно спросил Рик. - Да,а ты еще здесь! Не лезь в разговор отца с дочерью. Разве ты не понял все, свиданка закончена! Проваливай, чтобы я тебя больше рядом с моей дочерью не видел. – Касл был удивлен настолько бурной реакцией. Но не растерялся и продолжил. - Я никуда не уйду… – Кейт на него посмотрела с широко раскрытыми глазами пытаясь понять, что он задумал. – Без Кейт. – Он произнес это так легко, как будто знал, что именно этим все и закончится.Тем самым поверг в шок и саму девушку. - Забирай эту потаскушку. Она мне больше не дочь. Променять родного отца на какого-то, я даже не знаю, как его назвать! Она не подумала, что я элементарно волнуюсь, Ах да! Ей было все равно, она в это время развлекалась со своим новым дружком! - Захлопывая за собой входную дверь, воскликнул Джим. – Можешь не возвращаться домой . - Кейт, прости, я не хотел... – начал извинятся Ричард. - Нет, ты не виноват, это я не остановилась вовремя. - Что? Нет, ты же не думаешь… О боже, Кейти, я не… - не успел договорить Рик, как девушка его перебила. - Ты не пользовался мной, для тебя это все серьезно ,так! Зачем? Зачем ты это сделал? - Сделал что? - Поцеловал меня! Зачем? – В нервных конвульсиях прокричала Кейт. Касл подошел к ней обнял, не смотря на то, что она пыталась вырваться и кричала не очень приятные слова. – Не трогай меня!- Пытаясь вырваться, прокричала девушка. - Не надо, Кейт, не отталкивай меня. - Ты не имеешь права меня трогать, откуда ты вообще взялся. – Упорно пытаясь вырваться, произнесла Кейт. – Господи, что мне теперь делать? Куда я теперь пойду. – Растеряно прошептала Беккет. - Ты поживешь у меня. Алексис и мама будут рады тебя видеть. – Спокойным голосом сказал мужчина. - А как же… - Твои вещи? -Да, что мне делать? У меня сейчас с собой ничего нет. - Об этом не волнуйся, я скажу маме, она купит тебе вещи первой необходимости, а теперь пошли. - Пошли. – немного успокоившись, Кейт направилась в дом, где с ней будет человек, который ее так любит и его милая дочка и мама. « Какая бы жизнь не была плохая и неудачная, всегда найдется человек, который тебя поймет и поможет справиться с трудностями» - подумала Кейт и крепко сжала руку Касла. - « Кажется, я уже нашла своего» *** Надеюсь, вы ждали)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.