ID работы: 553849

А если так...

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 339 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Первое утро у Касла в квартире, Кейт провела стоя за плитой. Ей так хотелось отблагодарить его, что она решила приготовить ему завтрак: бекон, яичницу и блинчики. Что может быть лучше этого, когда вся семья собирается за одним столом и мило беседуют. Первой по лестнице спустилась Алексис с обезьянкой в руках, сладко зевая и потягиваясь по дороге. - Доброе утро, Кейт! – радостно воскликнула девочка. - Доброе, принцесса. Садись завтракать. – Улыбнулась девушка. - А что у нас сегодня на завтрак? – Поинтересовалась малышка. - Бекон, яичница и блинчики. Выбирай на свой вкус. - Тогда мне блинчики с сиропом! - Вот, держи – протягивая ей тарелку, сказала Кейт. - Спасибо! Ты самая лучшая! – радостно вскрикнула девочка. - Чем это так вкусно пахнет? – голос доносился из кабинета Рика. Мужчина вышел из комнаты и направился прямиком на кухню. Со слегка растрепанными волосами и сонным взглядом, пристально наблюдавшим за ней. Девушка почувствовала себя не в своей тарелке. Ей хотелось провалиться под землю, лишь бы Рик не смотрел на нее так… это нельзя описать словами. Одно она могла сказать точно: так смотрят не как на друга, а как на любимую девушку. -Доброе утро, Ричард. – Неуверенно произнесла Беккет. – Что бы ты хотел съесть? Я не знала, что вы любите и решила приготовить всего понемногу. – Накладывая ему в тарелку еду, сказала Кетрин. - Кейт, не стоило так утруждаться. - Нет, Ричард, это даже приятно. Ну, знаешь… делать что-то полезное… - Кейт, надеюсь, ты не думаешь, что ты бесполезная. Не стоит ставить на себе клеймо из-за инцидента . В жизни всякое случается и с этим надо мириться. А у тебя временные трудности, которые я уверен скоро пройдут и ты забудешь о них, как о дурном сне. – Рик положил свою руку на ее и крепко сжал, давая понять, что она не одна в этот сложный период жизни. Кейт улыбнулась и медленно подняла глаза, чтобы посмотреть на его лицо. На некоторое время их глаза встретились, девушка начала тонуть в его голубых глазах. Время остановилось, невольно Беккет подалась вперед, ноги не слушались, они сами вели ее к нему. Расстояние между ними все уменьшалось и уменьшалось до тех пор, пока их носы не стали касаться друг друга. Горячее дыхание мужчины, стоявшего рядом с ней, обжигало. Все было как в тот первый раз, ее тело покрылось мурашками, и ноги не хотели стоять. Кейт было уже начала думать, что Касл на нее действует, как наркотик. А Алексис тихо наблюдала за происходящим, переводя взгляд с одного на другого. Затаив дыхание она ждала, кто же сделает первый шаг. Тем временем рука Рика медленно опустилась на ее талию и придвинула Кейт к нему. Напряжение нарастало с каждой секундой. Не выдержав этих мучений, Кетрин поцеловала его. - Ну наконец-то!- воскликнула Алексис, заставляя их отстранится друг от друга. – Вот теперь вы мне точно не скажете, что не целовались поцелуями любви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.